Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Lcd su duo2




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    3

    Predefinito Lcd su duo2

    Salve, qualcuno mi potrebbe aiutare per una configurazione ottimale del display LCD del. duo2 in modo da avere il massimo delle informazioni su di esso compresi i picon? Non ne vengo a capo

    Grazie in anticipo!
    Ultima modifica di margiatec; 10-11-17 alle 19:52



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Devi usare il plugin LCD4linux.
    Un po' complicato ma puoi fare praticamente tutto.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie, l'unica cosa che sapevo ma npn so come settarlo, ci sono config tipo gi fatte?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Dipende da che immagine hai installato.
    Comunque ogni immagine per il Duo2 include una configurazione preimpostata per il display LCD, e a volte anche qualche alternativa da scegliere nel menu delle impostazioni.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Dipende da che immagine hai installato.
    Comunque ogni immagine per il Duo2 include una configurazione preimpostata per il display LCD, e a volte anche qualche alternativa da scegliere nel menu delle impostazioni.
    ciao anche io sto cercando qualcosa di diverso da vedere nell'LCD4.ciao



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Il Duo2 ha sia il display LCD a colori che quello piccolo bianco monocromatico.
    La cosa migliore secondo me e' ovviamente di non far vedere in parte le stesse cose su entrambi i display.

    Personalmente su quello piccolo faccio visualizzare il nome del canale e la barra di avanzamento del programma in visione. Cosi' almeno si legge da lontano.

    Sull'LCD, sulla prima schermata in loop visualizzo l'ora, i dati di sintonia, il picon del canale, e il titolo del programma con max 2 righe di EPG.
    Sulla seconda schermata in loop visualizzo lo stato del decoder (temperatura e carico della CPU) e le caratteristiche del video (risoluzione immagine e audio)
    Troppa roba sul display non si leggerebbe bene e sarebbe inutile.

    Per il display monocromatico bisogna mettere le mani nel codice XML del file skin_display incluso dell'immagine.

    Per il display LCD si deve usare LCD4linux.
    A seconda della modalita' di utilizzo del decoder, sul display LCD vengono visualizzate le informazioni relative al contesto attuale (es. visione diretta canale, mediaplayer, registrazioni, ecc.).
    Tutte queste diverse modalita' sono previste e configurabili separatamente in LCD4Linux.

    Purtroppo il mio Duo2 adesso e' nella seconda casa (qui uso il Vu+ Solo4K) e fino Natale non ci tornero' di nuovo.



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Pilisu
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    103

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, domanda: anche io con lo stesso decoder ho caricato i picon nella cartella:media/hdd/picon normale che rallenti il cambio canale e l'apertura dei men?
    Tv lcd Samsung 32" full HD Tv SHARP 32" HD full led
    Vu + Duo2 & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Vu + Uno & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Parabola da 100 motorizzata Stab Usals HH100 da 53 est a 45 ovest
    Parabola da 80 fissa 13 Est






  8. #8
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    1,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pilisu Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, domanda: anche io con lo stesso decoder ho caricato i picon nella cartella:media/hdd/picon normale che rallenti il cambio canale e l'apertura dei men?
    Con la flash, molto capiente del Vu+Duo2..... e' consigliato mettere i picon nella directory: usr/share/enigma2.
    Se vuoi creare + spazio nella flash, puoi ripulirla dei linguaggi non usati.... e delle skin inutili che non usi.....



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Pilisu
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    103

    Predefinito

    Domani provo e vi faccio sapere per ora grazie !!!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Tv lcd Samsung 32" full HD Tv SHARP 32" HD full led
    Vu + Duo2 & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Vu + Uno & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Parabola da 100 motorizzata Stab Usals HH100 da 53 est a 45 ovest
    Parabola da 80 fissa 13 Est






  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Pilisu
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    103

    Predefinito

    Fatto, sembra rispondere decisamente meglio.
    Tv lcd Samsung 32" full HD Tv SHARP 32" HD full led
    Vu + Duo2 & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Vu + Uno & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Parabola da 100 motorizzata Stab Usals HH100 da 53 est a 45 ovest
    Parabola da 80 fissa 13 Est










Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •