Pagina 367 di 382 PrimaPrima ... 267317357365366367368369377 ... UltimaUltima
Risultati da 3,661 a 3,670 di 3814

Discussione: Discussione su Fire TV Stick di Amazon




  1. #3661
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Speriamo che appena Mediaset finisce di mettere le mani su "Premium su Infinity", magari ci delizierÓ anche di un app "Mediaset Play" compatibile
    Speriamo davvero, intanto nella pausa pranzo prover˛ la versione segnalata da charlie1967.



  2. #3662
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charlie1967 Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere la versione 5.1.2
    Ho provato al versione 5.1.2, purtroppo nella mia fire stick non va bene, in quanto non risponde ai comandi.



  3. #3663
    Digital-Forum Master L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    671

    Predefinito

    devi usare mouse toggle oppure un mouse bluetooth.
    Con mouse toggle devi tenere premuto il tasto centrale e scendere o salire con i tasti freccia.
    Ultima modifica di charlie1967; 23-05-19 alle 17:46



  4. #3664
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Grazie sta sera riprovo



  5. #3665
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito

    ciao a tutti,
    ieri ho installato Mediaset play tramite aptoide, ma il risultato Ŕ inutilizzabile (proporzioni tutte schiacciate ecc).

    Ho letto un p˛ di post passati ma sinceramente non sono riuscito a capire se c'Ŕ un metodo affidabile per arrivare allo scopo sulla fire stick... Avete altri suggerimenti? L'unica alternativaŔ provare tramite Silk?

    Grazie, ciao
    Gianluca



  6. #3666
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,154

    Predefinito

    per le app non ottimizzate servono 2 cose

    Set Orientation, per impostare una visualizzazione corretta

    Mouse Toggle, che Ŕ un mouse virtuale se non se ne usano di esterni

    c'Ŕ un link cloud che fece un utente con varie app, credo ci siano anche queste se non sbaglio
    forse lo salvai su pc, ma al momento non ce l'ho
    appena possibile controllo e magari metto se nel frattempo nessun altro l'ha fatto


    comunque nel caso per Mediaset Play con questi sistemi si navigherebbe come su Silk
    anzi forse pure un filino peggio



  7. #3667
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fry Visualizza Messaggio
    per le app non ottimizzate servono 2 cose

    Set Orientation, per impostare una visualizzazione corretta

    Mouse Toggle, che Ŕ un mouse virtuale se non se ne usano di esterni

    c'Ŕ un link cloud che fece un utente con varie app, credo ci siano anche queste se non sbaglio
    forse lo salvai su pc, ma al momento non ce l'ho
    appena possibile controllo e magari metto se nel frattempo nessun altro l'ha fatto


    comunque nel caso per Mediaset Play con questi sistemi si navigherebbe come su Silk
    anzi forse pure un filino peggio
    Grazie per le info. A questo punto, senza installare troppa roba, forse faccio prima ad installare silk o sbaglio?



  8. #3668
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    467

    Predefinito

    usa kodi



  9. #3669
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da System Visualizza Messaggio
    usa kodi
    Kodi lo uso, ma non sapevo che potesse fare anche a questo scopo. Cosa va fatto?



  10. #3670
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    134

    Predefinito

    Non c'Ŕ verso di fare piacere alla mia Fire stick la connessione a 5ghz. Che rabbia
    Nonostante il router sia vicino e nonostante il canale impostato su 40 o 36, la stick si collega ma se vado a ricontrollare dopo un po', ritorna alla 2,4ghz! Mi arrendo
    Intendo con le SSID unite, non voglio separarle perchŔ mi serve che altri dispositivi possano fare lo swich all'occorrenza quando mi allontano un po'.







Pagina 367 di 382 PrimaPrima ... 267317357365366367368369377 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato