Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: JB007 e Tivusat







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    10

    Predefinito JB007 e Tivusat

    Salve a tutti,

    possiedo da un anno e mezzo ben 3 decoder JB007 che mi sono stati venduti con altrettante Smarcam Tivusat, e solo ora mi sono reso conto che la scheda Tivusat funziona (forse pure meglio...) anche senza CAM, inserendola nello slot per smartcard del decoder.

    Quello che mi chiedo Ŕ: posso tranquillamente dare via le 3 CAM oppure rischio che in futuro i decoder non riescano pi¨ a leggere la scheda Tivusat? Il firmware Ŕ quello del 2014 (l'ultimo compatibile con i setting di GiorgioTeam per intenderci).

    Grazie per l'attenzione!



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,998

    Predefinito

    Quel decoder dovrebbe essere simile al Digiquest F777 che confermo, Ŕ davvero impeccabile per la lettura della tessera Tiv¨sat senza cam.
    Se Tiv¨sat dovesse prendere delle importanti contromisure in futuro (impossibile direi) il decoder tornerebbe a diventare compatibile con Tiv¨sat solo con la cam. Il Digiquest Ŕ anche compatibile con le cam CI+ e quindi sarÓ davvero longevo negli anni, il JB007 non so se Ŕ compatibile anche con CI+ o solo con CI.

    Quindi nella peggiore delle ipotesi, se Tiv¨sat dovesse diventare solo funzionante con la cam Tiv¨sat CI, nessun problema su qualunque decoder dotato di slot cam CI, per˛ Tiv¨sat non fa pi¨ cam CI e tra anni potrebbe essere difficile trovare una vecchia cam CI per farla andare in un decoder compatibile CI. Se invece il decoder Ŕ compatibile CI e CI+ e Tiv¨sat decidesse di usare solo pi¨ cam CI+, o se si riescono a trovare solo le cam CI+, non ci sarÓ nessun problema neppure tra anni.

    Comunque di cam Tiv¨sat CI o CI+ io non ne ho neanche una e mi affido tranquillamente e unicamente al decoder, il consiglio Ŕ che visto che ne hai tante, Ŕ di tenerti una vecchia cam CI visto che non le fanno pi¨. Invece a prendere una cam CI+ c'Ŕ sempre tempo e se si rimanesse proprio al buio sul decoder si agisce di conseguenza, sperando che se decidono di far funzionare la tessera solo nelle cam CI+, il decoder sia compatibile.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky|FW - NETFLIX HD - DAZN 1-2 mesi e basta | Mio imp. e report



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Grazie, davvero molto esaustivo!

    Allora per ora credo che terr˛ le cam sperando di trovare info sulla compatibilitÓ del decoder con CI+... anche perchŔ me ne servirebbe un quarto, volevo prenderlo uguale per comoditÓ ma forse Ŕ meglio valutare qualcosa di pi¨ recente...



  4. #4
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,170

    Predefinito

    Confermo quanto detto dall'amico Papu per quanto riguarda la compatibilitÓ del Bware con TIVUSAT, anche se questo decoder non ha nulla in comune con il Digiquest F777 che Ŕ su base Linux.
    Il JB007 Ŕ simile, invece, al Bware HK 540 e al Digiquest 8100 CA che sono per˛ privi di C.I.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,998

    Predefinito

    Grazie GIOTAG della precisazione, credevo che fosse un clone del Digi F777.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky|FW - NETFLIX HD - DAZN 1-2 mesi e basta | Mio imp. e report



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Considerato che parlate del JB007, io ne possiedo uno con il firmware che non Ŕ compatibile con i setting da precaricare(Giorgioteam). Chiedo se Ŕ possibile cambiare l'ordine dei canali con il telecomando e in particolare anche il numero d'ordine es. RAI1 HD Ŕ sul canale 101 io vorrei metterlo al numero 1. Sono riuscito a cambiare l'ordine ma non il numero.
    Grazie



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgioto Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Considerato che parlate del JB007, io ne possiedo uno con il firmware che non Ŕ compatibile con i setting da precaricare(Giorgioteam). Chiedo se Ŕ possibile cambiare l'ordine dei canali con il telecomando e in particolare anche il numero d'ordine es. RAI1 HD Ŕ sul canale 101 io vorrei metterlo al numero 1. Sono riuscito a cambiare l'ordine ma non il numero.
    Grazie
    Prova a disattivare la voce LCN nelle impostazioni di sistema; i canali rimarranno nello stesso ordine ma senza "salti". A quel punto puoi ordinarli come vuoi.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Grazie Dr. , ho smanettato un po ma non ho trovato o non capisco come si riesce a disattivare la voce LCN. Ho visto che si puo ordinare in diversi modi ma non disattivare LCN.
    Se Ŕ possibile indicami per cortesia la procedura.



  9. #9
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgioto Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Considerato che parlate del JB007, io ne possiedo uno con il firmware che non Ŕ compatibile con i setting da precaricare(Giorgioteam). Chiedo se Ŕ possibile cambiare l'ordine dei canali con il telecomando e in particolare anche il numero d'ordine es. RAI1 HD Ŕ sul canale 101 io vorrei metterlo al numero 1. Sono riuscito a cambiare l'ordine ma non il numero.
    Grazie
    Perdonami ma che firmware hai a bordo del tuo decoder? Hai mantenuto il firmware originale? Sei sicuro, inoltre, che non Ŕ compatibile con i settings di GIORGIO?
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Il firmware Ŕ quello con cui lo comprato e da quello che leggo in rete non Ŕ compatibile con i setting di giorgio. Come san tommaso li ho anche provati ( due volte) e mi mandano in tilt il decoder non parte piu , ed Ŕ un vero c.. a farlo ripartire. Quindi ho trovo una soluzione alla numerazione o mi arrendo Ŕ lo tengo cosi visto che come visione va tutto bene.
    In salvataggio fa file *.sdx che risultano illegibili dal programma Clarke Tech Editor Studio che dovrebbe editarli.






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato