Pagina 2 di 264 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2634

Discussione: Discussione su Sky Q Mini - (Versione Sw Q101.000.01.00L ) dal 17/09/19



  1. #11
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Faenza
    Messaggi
    213

    Predefinito

    sì sì oltre al 4k, l'avevo già dato per scontato....che poi non ci credo che non possa tecnicamente gestire il flusso 4k, oramai ci sono accrocchi da pochi euro che lo fanno...può darsi che in cantiere abbiano già una revisione del mini 4k che si faranno pagare ulteriormente



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolomorini Visualizza Messaggio
    sì sì oltre al 4k, l'avevo già dato per scontato....che poi non ci credo che non possa tecnicamente gestire il flusso 4k, oramai ci sono accrocchi da pochi euro che lo fanno...può darsi che in cantiere abbiano già una revisione del mini 4k che si faranno pagare ulteriormente
    Hanno paura della gestione tramite la rete Wi-Fi



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Salve, volevo chiedere se lo sky q mini si può collegare in contemporanea ad un televisore tramite presa hdmi e ad un dvd recorder.
    Grazie



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da actarus72 Visualizza Messaggio
    Salve, volevo chiedere se lo sky q mini si può collegare in contemporanea ad un televisore tramite presa hdmi e ad un dvd recorder.
    Grazie
    Per fare cosa con il dvr recoder? Non credo proprio che registri dall'HDMI



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Il dvd recorder lo collegherei tramite uscita av e il televisore tramite hdmi



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Faenza
    Messaggi
    213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hanno paura della gestione tramite la rete Wi-Fi
    paura nel senso che possa non funzionare bene, avere lag, etc? potrebbero semplicemente gestirla con un bitrate variabile o qualcosa del genere. Considerando che comunque è già diversi anni che ci sono tv 4k in commercio e oramai tv full hd non se ne vendono praticamente più, questa del mini è un bel collo di bottiglia, veramente anacronistico.



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,827

    Predefinito

    Il 4K solo sulla tv principale.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Awesometown
    Messaggi
    9,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolomorini Visualizza Messaggio
    paura nel senso che possa non funzionare bene, avere lag, etc? potrebbero semplicemente gestirla con un bitrate variabile o qualcosa del genere. Considerando che comunque è già diversi anni che ci sono tv 4k in commercio e oramai tv full hd non se ne vendono praticamente più, questa del mini è un bel collo di bottiglia, veramente anacronistico.
    Non si può ricomprimere un segnale 4K in tempo reale senza degradare molto la qualità, specialmente con attrezzatura consumer impiegata per i decoder.

    In futuro con lo standard WiFi 802.11ax non ci dovrebbero essere problemi di banda sulla rete locale, purtroppo i chipset sono usciti da pochi mesi quindi non è detto siano riusciti ad inserirli nel Platinum.



  9. #19
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Faenza
    Messaggi
    213

    Predefinito

    ok, questo discorso della decompressione del segnale non l'avevo considerato....a questo punto, per chi ne avesse bisogno, mi auguro che diano la possibilità di sostiuire uno sky mini con uno sky black per usufruire del 4k su un secondo tv.



  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,827

    Predefinito

    Sostituire non credo, ma aggiungere.

    Però obbiettivamente mi sembra troppo per una singola abitazione







Pagina 2 di 264 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato