Pagina 3 di 264 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 2634

Discussione: Discussione su Sky Q Mini - (Versione Sw Q101.000.01.00L ) dal 17/09/19



  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Faenza
    Messaggi
    213

    Predefinito

    ah beh per quel che mi riguarda è troppo sicuramente, in casa ho due tv in tutto ed entrambe full hd, e chissà quando le cambierò. Però oggettivamente chi ha comprato delle tv da 3 anni a questa parte è probabile che siano già 4k, quindi lo sky mini senza 4k imho al giorno d'oggi è veramente misero (considerando anche che sky ha presentato il tutto come una svolta epocale)



  2. #22
    Digital-Forum Senior L'avatar di stefsathack
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Messaggi
    345

    Predefinito

    ragazzi mi spiegate bene il test di distanza che fa il tecnico durante l’ installazione dei mini? se poi cambio la disposizione cosa succede ?



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,649

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefsathack Visualizza Messaggio
    ragazzi mi spiegate bene il test di distanza che fa il tecnico durante l’ installazione dei mini? se poi cambio la disposizione cosa succede ?
    Non ti viene sky a casa stai tranquillo
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    10

    Predefinito

    La domanda sarà anche sciocca....ma non se nè ancora parlato, il QMini che telecomando ha? Comanderà anche il TV?



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dago65 Visualizza Messaggio
    La domanda sarà anche sciocca....ma non se nè ancora parlato, il QMini che telecomando ha? Comanderà anche il TV?
    Si certo che ha il telecomando che comanda anche la tv



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito Sky Mini e wifi

    Funzionando solo in Wi-Fi se per qualsiasi ragione mi manca la rete Wi-Fi di casa , gli sky mini sono inutilizzabili? O comunque i programmi lineari sono visibili lo stesso?
    Ultima modifica di MASSIMOMARCELLO; 25-11-17 alle 07:20
    Using Tapatalk



  7. #27
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    49,372

    Predefinito

    https://youtu.be/Ua6uoDqp2pU

    Entro i primi 30 secondi hai già la risposta



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Awesometown
    Messaggi
    9,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da effeeffe63 Visualizza Messaggio
    Funzionando solo in Wi-Fi se per qualsiasi ragione mi manca la rete Wi-Fi di casa , gli sky mini sono inutilizzabili? O comunque i programmi lineari sono visibili lo stesso?
    Gli Sky Q generano una propria rete WiFi per dialogare tra loro (a meno di non averla manualmente disabilitata), quindi anche se si spegne il router di casa dovrebbe continuare a funzionare tutto, tranne ovviamente ciò che arriva da internet come on demand, locandine, e funzione ricerca.



  9. #29
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Faenza
    Messaggi
    213

    Predefinito

    scusate, per i beta tester, visto che sto raccogliendo elementi per decidere in quale tv installare sky q e sky mini e ogni postazione avrebbe vantaggi e svantaggi....per quanto riguarda la fruibilità del telecomando, quello dello sky mini è meno pratico rispetto a quello dello sky q? ha qualche limite che potrebbe fargli preferire quello dello sky q? grazi e mille



  10. #30
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Il telecomando dello Sky Q Mini è a infrarossi, quello dello Sky Q sia infrarossi che Bluetooth, quindi lo Sky Q si può mettere anche nascosto dentro un mobile chiuso (cosa che sconsiglio vivamente visto che scalda)







Pagina 3 di 264 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato