Pagina 77 di 77 PrimaPrima ... 2767757677
Risultati da 761 a 766 di 766

Discussione: Discussione su Sky Q Platinum






  1. #761
    Digital-Forum Senior L'avatar di greeg979
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ultrasix Visualizza Messaggio
    Domanda da un milione di euro: con sky q avrò la possibilità di non vedere più la scritta di assenza di segnale? Ok, io sono di Genova e oggi c'é allerta rossa, ma succede anche con 2 gocce...
    Se ho capito bene in caso di assenza di segnale via sat ricevi il segnale via internet..



  2. #762
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    2,595

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da greeg979 Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene in caso di assenza di segnale via sat ricevi il segnale via internet..
    NO il segnale non lo riceve via internet se piove molto forte la connessione serve solo per usare lo sky q mini
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT) , Google Chromecast Ultra
    SKY: my sky HD BskyB 892i (Versione Software 502.027.09.7a) , Telecomando my sky HD Mini Prossimnamente Sky Q Platinum
    Tivùsat:Telesystem Ultra 4K (Versione Sw 1.05.08)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 11) , Nvidia Shield Android TV (Android Nougat 7.0)



  3. #763
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    1,437

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Burchio Visualizza Messaggio
    riguardo la possibilità di togliere la scheda e metterla in altro decoder in altro luogo(casa al mare) non si sa se funziona ...
    Il mio dubbio prima di aderire ... Ho contattato uno del forum che ha testato lo Skyq prima della commercializzazione e la scheda nel vecchio decoder ha funzionato regolarmente. Per la certezza ci vorrebbe qualcuno che ha Skyq che facesse da tester..



  4. #764
    Digital-Forum Master L'avatar di paolino61
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    607

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo71 Visualizza Messaggio
    Stamattina mi hanno installato lo skyq. Se vado nelle info e provo ad aggiornare il software (q041.001.08.00L (4s5unqo)) mi da installazione software in corso e poi mi dà il msg di errore. É normale ?
    Non è che all'installazione ti mettono già con l'ultima versione?

    Saluti



  5. #765
    Digital-Forum Master L'avatar di paolino61
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    607

    Predefinito

    Si sa già quali saranno i prossimi step dello skyq? Tipo novità e aggiornamenti

    Saluti



  6. #766
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolino61 Visualizza Messaggio
    Non è che all'installazione ti mettono già con l'ultima versione?

    Saluti
    Non lo só peró ho letto in qualche post che nell ultima versione non c’è più l’ applicazione YouTube ed io invece ce l’ ho disponibile.

    Chi ha già lo Sky q può vedere se la versione software é la stessa da me indicata così ci togliamo il dubbio 😉






Pagina 77 di 77 PrimaPrima ... 2767757677




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata