Pagina 1022 di 1249 PrimaPrima ... 22522922972101210201021102210231024103210721122 ... UltimaUltima
Risultati da 10,211 a 10,220 di 12484

Discussione: Discussione su Sky Q Platinum - (Versione software Q120.002.15.00L) dal 08/07/2020


  1. #10211
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,443

    Predefinito

    A ok, allora sono proprio sempre l'ultimo
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  2. #10212
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco88 Visualizza Messaggio
    A ok, allora sono proprio sempre l'ultimo
    Sei stato il prescelto



  3. #10213
    Digital-Forum New User L'avatar di johnbon71
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Prov.di Bologna
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Buongiorno,volevo segnalare quello che mi è successo,il giorno che si è installato il nuovo aggiornamento,almeno presumo io(circa 4 giorni fa);premetto che l'aggiornamento è avvenuto alla mattina presto verso le 6.15(me ne sono accorto mentre stavo facendo colazione ed avevo il tv e sky q platinum in stand by,all'improvviso si è acceso lo sky q con con la q che si è accesa e la ventola che si era azionata velocemente per circa 5 minuti poi e ritornato in stand by [p.s.nessuno in casa a quell'ora aveva acceso i mini quindi escludo questa ipotesi]).Dopo alcune ore di accensione del platinum e anche dei mini(ne ho 2),all'improvviso in platinum si è bloccato con una schermata nera sul tv,ovviamente anche i mini si sono bloccati,ma il paradosso è che il platinum non riceveva alcun imput ne dal telecomando ne premendo il pulsante on/off.Ho dovuto staccare l'alimentazione per circa 1 minuto;poi dopo l'ho riavviato e magicamente ha ripreso a funzionare(anche i mini ovviamente),senza alcun tipo di problema.Oggi invece si è bloccato uno dei 2 mini nella schermata del menu'e non riceveva lacun imput dal telecomando,ed anche in questo caso ho dovuto staccare l'alimentazione e tutto è tornato alla normalità.Volevo aggiungere un ulteriore aspetto che ho notato,cioè che al contrario di altri utenti il mio platinum con l'aggiornamento sembra più fluido(con il precedente il menu' andava a scatti invece adesso fila che è una meraviglia).Premetto che ho installato il platinum ed i mini da poco più di 2 mesi,quindi sono un neofita in materia,ma spero di esservi di aiuto con l'esperienza che mi è accaduta.
    Sky Q platinum +2 mini+ abbonamento HD sport+calcio+cinema+intrattenimento+famiglia+music a+news+documentari+DAZN



  4. #10214
    Digital-Forum New User L'avatar di johnbon71
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Prov.di Bologna
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Scusate ma vorrei chiedere se sia possibile installare altre app sul platinum tipo rai play,mediaset play,eurosport play,ecc.......,e se si può qual'è l'iter da seguire. Grazie
    Sky Q platinum +2 mini+ abbonamento HD sport+calcio+cinema+intrattenimento+famiglia+music a+news+documentari+DAZN



  5. #10215
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,591

    Predefinito

    Ciao, non è possibile.
    Sky Q Black - HUMAX ESi-160 - HDD 1TB
    INTRATTENIMENTO PLUS + SKY TV + SKY FAMIGLIA + SKY CINEMA
    Sky Go & Sky On Demand



  6. #10216
    Digital-Forum New User L'avatar di johnbon71
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Località
    Prov.di Bologna
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adp1977 Visualizza Messaggio
    Ciao, non è possibile.
    Ok grazie
    Sky Q platinum +2 mini+ abbonamento HD sport+calcio+cinema+intrattenimento+famiglia+music a+news+documentari+DAZN



  7. #10217
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Seravezza (Pedona-corsanico-M.serra)
    Messaggi
    150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da johnbon71 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,volevo segnalare quello che mi è successo,il giorno che si è installato il nuovo aggiornamento,almeno presumo io(circa 4 giorni fa);premetto che l'aggiornamento è avvenuto alla mattina presto verso le 6.15(me ne sono accorto mentre stavo facendo colazione ed avevo il tv e sky q platinum in stand by,all'improvviso si è acceso lo sky q con con la q che si è accesa e la ventola che si era azionata velocemente per circa 5 minuti poi e ritornato in stand by [p.s.nessuno in casa a quell'ora aveva acceso i mini quindi escludo questa ipotesi]).Dopo alcune ore di accensione del platinum e anche dei mini(ne ho 2),all'improvviso in platinum si è bloccato con una schermata nera sul tv,ovviamente anche i mini si sono bloccati,ma il paradosso è che il platinum non riceveva alcun imput ne dal telecomando ne premendo il pulsante on/off.Ho dovuto staccare l'alimentazione per circa 1 minuto;poi dopo l'ho riavviato e magicamente ha ripreso a funzionare(anche i mini ovviamente),senza alcun tipo di problema.Oggi invece si è bloccato uno dei 2 mini nella schermata del menu'e non riceveva lacun imput dal telecomando,ed anche in questo caso ho dovuto staccare l'alimentazione e tutto è tornato alla normalità.Volevo aggiungere un ulteriore aspetto che ho notato,cioè che al contrario di altri utenti il mio platinum con l'aggiornamento sembra più fluido(con il precedente il menu' andava a scatti invece adesso fila che è una meraviglia).Premetto che ho installato il platinum ed i mini da poco più di 2 mesi,quindi sono un neofita in materia,ma spero di esservi di aiuto con l'esperienza che mi è accaduta.
    IL platinum a me si blocca come è successo a te almeno una volta a settimana.... devo staccare alimentazione e riparte senza problemi.... nonostante diversi aggiornamenti SW il problema mi si presenta regolarmente... oltre al Platinum si sconnettono anche i mini..... chiamato più volte assistenza SKY i quali mi hanno sostituito il Platinum ma senza risolvere il problema.... a questo punto lo ritengo un optional senza costi aggiuntivi



  8. #10218
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Menù e ti posizioni con il cursore sopra la scritta impostazioni e senza cliccare altro con il tastierino componi 001 e premi ok

    Vai nel menù installatore, da li procedi al reset.

    Ti uscirà questo menù
    Buongiono scusate ma nel mio Platinum attualmente le voci Powerline & Ethernet non appaiono! E' normale? Grazie



  9. #10219
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    65,201

    Predefinito

    Sono state eliminate con gli aggiornamenti successivi.
    Normale.



  10. #10220
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Sono state eliminate con gli aggiornamenti successivi.
    Normale.
    quindi non sono operativamente utilizzabili?





Pagina 1022 di 1249 PrimaPrima ... 22522922972101210201021102210231024103210721122 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato