Pagina 3 di 1309 PrimaPrima 1234513531035031003 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 13081

Discussione: Discussione su Sky Q Platinum - (Versione software Q130.000.33.00L) dal 06/10/2020


  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Se il tuo impianto ha solo l'ingresso analogico RCA (Rosso-Bianco) per poter collegare direttamente lo Sky Q all'amplificatore basta comprare un adattatore Ottico/Rca , cerca su google adattatore ottico Rca
    Lui?..."convertitore Adattatore Audio da Coaxial Toslink Ottico SPDIF Digitale ad Analogico Stereo RCA L/R Jack 3.5mm"

    Grazie



  2. #22
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    100 euro in piú di consumo elettrico all’anno. Calcolato tra Sky Q e un mini.
    però non sappiamo il consumo di 2 myskyhd



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    8,012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sbrillo Visualizza Messaggio
    però non sappiamo il consumo di 2 myskyhd
    Di sicuro maggiore visto che sono 2 decoder completi e indipendenti
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  4. #24
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Di sicuro maggiore visto che sono 2 decoder completi e indipendenti
    infatti. anche il mio myskyhd per multivision connesso senza le funzionalità mysky ha l'hd che gira continuamente quindi immagino consumi come un mysky con le funzioni attive. Mettiamo 20-25 watt a decoder. Come consumo siamo lì



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    1,114

    Predefinito

    Scusate non capisco una cosa sulle FAQ riguardanti SKY Q Platinum c'è scritto che il costo per lo SKY Q Platinum per i clienti Extra 6+ è 10€ in più rispetto al costo dell'abbonamento e non 4€ come dite voi. Non capisco questa cosa



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Short1995
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dprato Visualizza Messaggio
    Scusate non capisco una cosa sulle FAQ riguardanti SKY Q Platinum c'è scritto che il costo per lo SKY Q Platinum per i clienti Extra 6+ è 10€ in più rispetto al costo dell'abbonamento e non 4€ come dite voi. Non capisco questa cosa
    10 euro = hd 6 euro più Q 4 euro

    Se hai già l’hd è 4 euro
    SKY TV + SPORT + CALCIO + SKY Q PLUS - DAZN - AMAZON PRIME VIDEO



  7. #27
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dprato Visualizza Messaggio
    Scusate non capisco una cosa sulle FAQ riguardanti SKY Q Platinum c'è scritto che il costo per lo SKY Q Platinum per i clienti Extra 6+ è 10€ in più rispetto al costo dell'abbonamento e non 4€ come dite voi. Non capisco questa cosa
    4 euro se sei cliente da più di 6 anni e hai l'opzione HD attiva



  8. #28
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boothby Visualizza Messaggio
    Il "fluid viewing" funziona solo sulle registrazioni e sui contenuti on demand, quindi invece di mettere in pausa devi avviare la registrazione, solo in quel modo sarà possibile riprenderla dal Mini.
    Da quanto ho visto durante la presentazione di ieri, nella sezione my Q dovresti trovare anche le trasmissioni LIVE interrotte, messe esplicitamente in pausa.

    Questo a mio avviso è un grosso limite dell'attuale implementazione del sistema Q



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,737

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dprato Visualizza Messaggio
    Scusate non capisco una cosa sulle FAQ riguardanti SKY Q Platinum c'è scritto che il costo per lo SKY Q Platinum per i clienti Extra 6+ è 10€ in più rispetto al costo dell'abbonamento e non 4€ come dite voi. Non capisco questa cosa
    Ho corretto la punteggiature delle faq di Sky cosi ora è più chiaro



  10. #30
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Alla fine mi sono deciso e l'ho prenotato.





Pagina 3 di 1309 PrimaPrima 1234513531035031003 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato