Pagina 1556 di 1572 PrimaPrima ... 5561056145615061546155415551556155715581566 ... UltimaUltima
Risultati da 15,551 a 15,560 di 15715

Discussione: Discussione su Sky Q Platinum - (Versione Sw Q180.000.16.00L del 15/12/2021)

  1. #15551
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    2,090

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiwy81 Visualizza Messaggio
    L'hd interno mi pare sia rotazionale, vero? In tal caso non credo si possa pretendere di piu', anzi 140mbit sono anche tanti... credo sia quello il vero collo di bottiglia piuttosto che l'interfaccia di rete
    Hard Disk = disco duro (che ruota)
    Per la cronaca una connessione internet da 1 Gbps corrisponde a 128 MB/sec, velocità gestibile da qualsiasi hard disk. È già stato scritto che l'upload dei server Sky è limitato ed è questo l'unico motivo.



  2. #15552
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,611

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ray83 Visualizza Messaggio
    L’anno prossimo. E si chiama Apple TV+
    Apple TV+ intanto arriva su smart home Panasonic (esempio oled Jz, Hz, Gz ecc ). Non so se c'è una discussione apposita
    Tv Panasonic Oled 48JZ1000E | Sky Q | Nvidia Shield | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G8 Plus



  3. #15553
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    2,090

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead Visualizza Messaggio
    Non so se c'è una discussione apposita
    Si, qua:

    https://www.digital-forum.it/showthr...ng-su-Apple-Tv



  4. #15554
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di LorDerForum
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    1,412

    Predefinito

    L'audio di sky della telecronaca è troppo basso anche oggi... Ma perché?

    EDIT: Hanno risolto
    Ultima modifica di LorDerForum; 07-12-21 alle 21:26



  5. #15555
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    63,123

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LorDerForum Visualizza Messaggio
    Ma perché l'audio di Cagliari-Torino è così basso? Ho il volume della TV quasi al massimo...
    Per tutta la partita? Io ci ho fatto caso dal secondo tempo che ho seguito più attentamente la partita.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #15556
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    196

    Predefinito

    mi è arrivata oggi la 180 anche su Q Platinum, non noto differenze



  7. #15557
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    2,090

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JoJo67 Visualizza Messaggio
    mi è arrivata oggi la 180 anche su Q Platinum, non noto differenze
    Non ci sono, è già stato appurato.



  8. #15558
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ciao,
    aggiornamento Q180, problemi di visione dopo mezz'ora dall'accensione, lasciato stamattina decoder presso centro Sky, tecnico riferisce di altri casi (compreso lui stesso!) e che Sky ne è a conoscenza. Ma dico io: se produci un aggiornamento buggato devi poter tornare indietro alla versione precedente!.



  9. #15559
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    2,090

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippifioccula Visualizza Messaggio
    Ciao,
    aggiornamento Q180, problemi di visione dopo mezz'ora dall'accensione, lasciato stamattina decoder presso centro Sky, tecnico riferisce di altri casi (compreso lui stesso!) e che Sky ne è a conoscenza. Ma dico io: se produci un aggiornamento buggato devi poter tornare indietro alla versione precedente!.
    Strano, qua sul forum nessuno ha avuto per ora problemi simili. Ma problemi di visione di che tipo?
    In ogni caso Sky ha la possibilità di rimettere da remoto il firmware vecchio. L'hanno già fatto una volta.



  10. #15560
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Mi era già capitato a fine novembre; dopo chat con Sky, mi hanno indicato di portarlo in assistenza per verifica e/o sostituzione.
    In pratica il decoder è acceso e funzionante (infatti vedo che registra dal led rosso) ma non arriva segnale video al tv.
    La cosa che mi fa capire che è davvero un problema software è che staccando e riattaccando l'alimentazione, con il pulsante reset premuto, l'immagine e il menu di manutenzione si vedono e sono utilizzabili, poi al riavvio punto e a capo.
    L'hanno sostituito ma anche con questo si è verificato nuovamente (probabilmente quello sostituito non era ancora stato aggiornato).
    Il tecnico dice che non è possibile rimettere vecchia versione. Bah Ieri sera sono dovuto andare di SkyGo





Pagina 1556 di 1572 PrimaPrima ... 5561056145615061546155415551556155715581566 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato