Pagina 2 di 231 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2305

Discussione: Sky Q - Adeguamento impianto Sat [info e richieste]




  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Suppongo a mettere il multiswitch dCSS
    Sono vecchi impianti con una centralina comune che, penso, miscela sat e dtt, scende un solo cavo direttamente negli appartamenti che fa tutti i piani in cascata, non penso possano mettere un multiswitch.



  2. #12
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    46,865

    Predefinito

    Cosa prevede l'installazione di Sky Q e quanto tempo occorrerà?

    Il tecnico Sky verrà a casa tua e in un tempo di massimo 3 ore installerà Sky Q nella tua abitazione.
    Quando il tecnico arriverà a casa tua sceglierete insieme dove posizionare Sky Q e Sky Q Mini nelle varie stanze della casa.

    Il tecnico effettuerà le seguenti attività:
    - verificherà la copertura della tua rete internet di casa, necessaria al collegamento di Sky Q
    - adeguerà l’impianto satellitare per abilitare le funzionalità di Sky Q
    - installerà Sky Q all’impianto satellitare e alla tua TV principale e lo collegherà alla rete internet di casa. Ricordati di avere a portata di mano la Password del tuo Wi-Fi
    - collegherà Sky Q Mini in Wi-Fi a Sky Q grazie alla rete internet, senza bisogno di altre istallazioni
    - configurerà i nuovi telecomandi anche con le tue TV così potrai utilizzare un solo telecomando Sky
    - ti spiegherà come muovere i primi passi nel mondo Sky Q

    Cosa devo fare se abito in un condominio?

    Se abiti in un condominio, prima dell’intervento del tecnico, verifica con l’amministratore se:
    - nel condominio sono previste regole restrittive sugli orari in cui è possibile effettuare i lavori (e dovrai comunicarle al tecnico)
    - sono necessari permessi e/o chiavi per l’accesso ad aree comuni durante l’installazione

    https://www.sky.it/assistenza/skyq/index.html



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,226

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Puoi dividere il segnale in uscita dall'LNB dCSS con uno splitter ed usare per l'altro decoder le uscite SCR che sono libere.

    Stanno iniziando a uscire anche LNB dCSS con anche 1 uscita legacy
    Cosa ho evidenziato per me sarebbe una benedizione! Perchè il decoder con parabola motorizzata Usals credo che funzioni solo con LNB universale, in SCR sarebbe un casino coi menù del decoder se non impossibile da impostare, e con scarse garanzie di un funzionamento affidabile.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Questo è un caso particolare, va rivisto l'impianto e sostituito con multiswitch dCSS, è una valutazione da fare bene sul posto, visto che la modifica non è cosa da poco
    Grazie, come pensavo.



  5. #15
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    665

    Predefinito

    Scusate la domanda da profano, ma tale mi considero in questo campo....
    Casa abbinata con mio fratello, col quale condivido la parabola con montato un lnb scr (non chiedetemi il modello....) dal quale un cavo va da mio fratello ed uno arriva a me. Entrambi abbiamo un MySkyHD, uno configurato sui canali 1 e 2 (io) e l’altro su 3 e 4 (mio fratello).
    La domanda é: passando a MySkyQ, con la sostituzione dell’lnb, possiamo ancora condividere la parabola come ora, ma con i vantaggi entrambi del nuovo decoder, vero ?
    A suo tempo questo impianto ce l’aveva fatto un installatore certificato Tele+ ed ora Sky.
    Siamo molto tentatati entrambi al passaggio, ma chiaramente bisogna che l’impianto non debba essere stravolto.
    Grazie



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuckMi Visualizza Messaggio
    Io ho un impianto condominiale del tipo SMATV IF-IF con un solo cavo, è compatibile o cosa dovrebbero modificare? .
    Tutto dovrebbe funzionare benissimo se i transponder selezionati includono tutti quelli di Sky (almeno quelli con tutti i canali HD).
    Il decoder Humax (supposto futuro Sky Q Black) ha l'opzione SMATV IF-IF.



  7. #17
    L'avatar di Noel77
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    26,213

    Predefinito

    Grazie per il thread
    Riporto quello che avevo già scritto e vediamo se è fattibile quello che mi serve.
    Ho un dual feed con due cavi indipendenti.
    LNB 1 SCR solo hotbird per Sky Italia.
    LNB 2 non SCR Hotbird e Astra con cavo singolo indipendente sul decoder Clarke Tech.
    Se metto Sky Q il tecnico può cambiare solo LNB 1 lasciando stare così com’è LNB 2? Perché se me lo tocca perdo Astra e il segnale sul secondo decoder e non mi sta bene!
    Qualcuno che ha la risposta definitiva da darmi?
    Sky TV-Famiglia-Cinema-Sport con Sky Q
    Dazn - Netflix - Amazon Prime - Eurosport Player - NFL Game Pass
    MTV Unlimited



  8. #18
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,226

    Predefinito

    LNB 2 se è un solo LNB come fai ad avere Hotbird e Astra?
    Comunque in caso di parabole multi feed cambia solo l'LNB di Hotbird, ma fino ad oggi mettevano SCR/dcss ma che non ha uscite legacy/universali. Come detto da Ercolino iniziano a uscire anche con un uscita legacy che andrebbe meglio per i nostri impianti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noel77 Visualizza Messaggio
    LNB 2 non SCR Hotbird e Astra con cavo singolo indipendente sul decoder Clarke Tech.
    Cos'e', un monoblocco?

    Edit
    forse ho capito:
    l'uscita universale dell'SCR su Hotbird e' usata per il dual feed con il secondo LNB universale puntato su Astra.
    In questo caso non potresti mantenere il dual feed,



  10. #20
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    46,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pivo Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda da profano, ma tale mi considero in questo campo....
    Casa abbinata con mio fratello, col quale condivido la parabola con montato un lnb scr (non chiedetemi il modello....) dal quale un cavo va da mio fratello ed uno arriva a me. Entrambi abbiamo un MySkyHD, uno configurato sui canali 1 e 2 (io) e l’altro su 3 e 4 (mio fratello).
    La domanda é: passando a MySkyQ, con la sostituzione dell’lnb, possiamo ancora condividere la parabola come ora, ma con i vantaggi entrambi del nuovo decoder, vero ?
    A suo tempo questo impianto ce l’aveva fatto un installatore certificato Tele+ ed ora Sky.
    Siamo molto tentatati entrambi al passaggio, ma chiaramente bisogna che l’impianto non debba essere stravolto.
    Grazie
    Dal LNB dCSS esce un cavo che andrà allo splitter: da li parte un cavo che entra a casa tua allo Sky Q e un altro a casa di tuo fratello; basta impostare i canali, leggi info al primo post







Pagina 2 di 231 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato