Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 71

Discussione: Octagon 4008 / Enigma2 - scheda di rete e adattatore wifi



  1. #21
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    In genere al 90 % se la scarica entra dalla rete telefonica, parte solo il modem router, tutto il resto dietro di salva. Poi se l'impianto è fatto con la presenza del modem del gestore - router separato di proprietà - lan tipico caso che adesso con la fibra in molti usano, me compreso, si è ancora piu' protetti perché salta solo il modem del gestore.
    Per far fuori tutto come nel tuo caso dovresti vedere aprendo il ricevitore i due due integrati in smd scoppiati e anche la scheda del PC, da quanto ho capito ti messo fuori uso anche quella. In quelle casistiche quei due integrati in smd vengono distrutti si scappellano proprio, la scarica in quei casi è veramente forte e il modem viene distrutto completamente. Non mi sembra però il tuo caso.
    Se invece è partito solo la lan del ricevitore e tutto il resto funziona allora il tipo di integrato che hanno utilizzato e' un po' gracilino e al primo soffio indotto che cmq puo' anche passare ... soffre.

    Z.K.
    Grazie per la delucidazione tecnica.. .morale della favola come dissi , è che il fulmine ha rovinato la scheda di rete del router e do tutte le schede lan degli apparati connessi
    ..2 pc e l'octagon ...preciso che un mini pc e il decoder erano a sua volta collegati al router tramite uno switch...vorrei sapere da te se è possibile riparare la lan del decoder che credo sia collegata alla scheda madre...grazie
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  2. #22
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Allora...il mini pc sono riuscito a farlo ripartite...aveva la scheda di rete incasinata.. ma per l'octagon non c'è verso di farlo andare in rete...la luce di dietro della lan è spenta.. ma è possibile che si sia incasinata?
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  3. #23
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema Visualizza Messaggio
    Ma tu usi una wlan?
    Si.
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  4. #24
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    Si.
    Mi dice che immagine usi e il modello della tua wlan?
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  5. #25
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Sia con openATV che con Satdreamgr uso la D-Link Dwa 182 riconosciuta dal driver rtl8812au
    Ultima modifica di ilmago; 24-11-17 alle 12:51
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  6. #26
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    Sia con openATV che con Satdreamgr uso la D-Link Dwa 182 riconosciuta dal driver rtl8188eu
    Ma non ce stato bisogno di installare nulla?
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  7. #27
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema Visualizza Messaggio
    Ma non ce stato bisogno di installare nulla?
    Si ho installato i driver da telnet. In alternativa si può scaricare l'ipk su pc e poi copiarlo nella cartella tmp del decoder con Filezilla o dcc
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  8. #28
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    Si ho installato i driver da telnet. In alternativa si può scaricare l'ipk su pc e poi copiarlo nella cartella tmp del decoder con Filezilla o dcc
    Ecco...mi daresti il link dell'ipk ?
    Grazie
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  9. #29
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    ...ricordo che posso solo mettere l'ipk nella penna usb perché la scheda di rete non mi funziona...credo non ci siano problemi per l'installazione tramite penna..
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,241

    Predefinito

    Le Lan si riparano, come ti ho detto partono i due integrati, che purtroppo gia' da parecchi anni sono in smd e occorre una stazione dissaldante-saldante appropriata. Non tutti i laboratori sono in grado di farlo. Il componente si trova.
    Se ti trovi bene con il wifi, trovati i driver usalo in quel modo. Un laboratorio è capace di chiederti 50-70€ per la riparazione.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E







Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato