Pagina 177 di 202 PrimaPrima ... 77127167175176177178179187 ... UltimaUltima
Risultati da 1,761 a 1,770 di 2019

Discussione: Sky Q - Gestione della rete [collegamenti Lan e Wi-Fi]




  1. #1761

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,661

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da R1200GS Adv Visualizza Messaggio
    Mi hanno installato Sky q platinum. Non ho dovuto faticare più di tanto. Gli installatori sono stati ben felici quando hanno visto che la mia abitazione era camblata. Collegato tutto via cavo. Tutto ok. Ora però ho scaricato l'app Sky Go Q . Non si sincronizza con il platinum. Forse perché non è abilitato la Wi-Fi sul decoder? Domani verifico se c'è o meno abilitato la Wi-Fi. Ma forse devo andare in una altra sezione di questo forum
    non è per quello. io ho il platinum via cavo e wifi spento e funziona. solo che la rete wifi con cui colleghi il telefono e quella della rete cablata deve essere la stessa.
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  2. #1762
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead Visualizza Messaggio
    Dato che li acquisti a coppie (2 kit) per collegare i due set di dispositivi è anche più semplice. I due dispositivi per ogni kit sono già visibili tra di loro quindi non devi fare nulla e anche il tastino di reset su ognuno di essi ti permette di ritornare in qualunque momento alla situazione di fabbrica. Ma i dispositivi dei due kit tra di loro non si vedono quindi quello ti consiglio di fare è innanzitutto capire quali dispositivi sono di un set e quali di un altro quindi se prendi due kit identici di non mischiarli tra di loro (sopra c'è un codice magari segni tutti i codici su un foglio o file in modo da tenerti traccia di quali erano insieme nel kit) quindi sarà sufficiente accoppiare uno dei due dispositivi dei due kit.

    Kit 1 -- > Powerline N.1
    Kit 1 -- > Powerline N.2
    Kit 2 -- > Powerline N.3
    Kit 2 -- > Powerline N.4

    sarà quindi sufficiente utilizzare il tastino di accoppiamento tra esempio la powerline 2 e la powerline 3, o tra la 1 e la 4 per avere tutte e quattro visibili tra di loro.
    Ciao a tutti, mi sono deciso e a breve avrò il Q plus pure io🤔😁. Mi interessa collegare i decoder via powerline ma il platinum non sarà attaccato al router in quanto lontano dalla calata del cavo satellitare. Quindi il platinum si becca il powerline. Domanda:
    Ho già 2 coppie di powerline associate per cablaggio smart TV e PC. Se ne prendo una terza coppia per collegare i mini in ambienti ora non raggiunti, i nuovi powerline vanno associati ad uno qualsiasi dei preesistenti oppure per forza ad uno specifico (quello attaccato al router o quello cui collego il platinum)?
    Mi pare di capire che basta renderli visibili tutti tra loro senza perdere traccia della sequenza, giusto?
    Inoltre, succede qualcosa se uno dei mini verrà collegato direttamente al router via lan?
    Il dubbio che mi viene é se, una volta cablato il collegamento tra tutti i decoder, i powerline vedano solo la rete interna al Q e non vedano più le connessioni che alimentano PC console e smart TV (ovviamente la rete è sempre la stessa, fibra Tim 100). Grazie, scusate la scarsa padronanza tecnica.... 😉😬😞😏☺️👍



  3. #1763
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    8,376

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirceu1974 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi sono deciso e a breve avrò il Q plus pure io. Mi interessa collegare i decoder via powerline ma il platinum non sarà attaccato al router in quanto lontano dalla calata del cavo satellitare. Quindi il platinum si becca il powerline. Domanda:
    Ho già 2 coppie di powerline associate per cablaggio smart TV e PC. Se ne prendo una terza coppia per collegare i mini in ambienti ora non raggiunti, i nuovi powerline vanno associati ad uno qualsiasi dei preesistenti oppure per forza ad uno specifico (quello attaccato al router o quello cui collego il platinum)?
    Mi pare di capire che basta renderli visibili tutti tra loro senza perdere traccia della sequenza, giusto?
    Inoltre, succede qualcosa se uno dei mini verrà collegato direttamente al router via lan?
    Il dubbio che mi viene é se, una volta cablato il collegamento tra tutti i decoder, i powerline vedano solo la rete interna al Q e non vedano più le connessioni che alimentano PC console e smart TV (ovviamente la rete è sempre la stessa, fibra Tim 100). Grazie, scusate la scarsa padronanza tecnica....
    Se prendi un nuovo kit i due dispositivi di vedono già. È sufficiente associare uno di essi ad uno qualsiasi degli altri quattro degli altri due kit
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR5009 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    TH 210 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  4. #1764
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,055

    Predefinito

    Io da ieri ho il Platinum con un mini. Stasera il mini non funzionava ed ho scoperto che il Platinum non era connesso in internet.
    Probabile che questo problema capiterà spesso, da cosa dipende?
    La connessione è fatta su una rete fibra Tim a 100 mega e tecnologia 2.4 Ghz.
    Se non funziona la rete wifi ovviamente non funziona nemmeno il mini, giusto?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 1 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  5. #1765
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Buonasera,
    sto provando da oggi a collegare lo sky Q e il mini e non ci riesco …
    ho questa situazione :
    sky Q su un piano mini sull'altro
    decoder tim
    nessuna rete dati
    n. 3 powerline tp link av1200

    qualcuno potrebbe spiegarmi come procedere? ormai non ci capisco più nulla …

    grazie



  6. #1766
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    58,255

    Predefinito

    Questi powerline sembrerebbero powerline lan.
    Quando hai messo i 3 powerline hai schiacciato il tasto pair su ognuno, così che i 3 powerline si sincronizzino tra di loro?
    Se non effettui questa procedura non si vedono.



  7. #1767
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    28

    Predefinito

    si si ... più volte ... nulla
    ho anche provato a disattivare dal menu installatore i wifi ...



  8. #1768
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    58,255

    Predefinito

    Verifica gli ip assegnati ai decoder siano diversi.

    Semmai impostali fissi nel router



  9. #1769
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    28

    Predefinito

    non ho capito una parola … sono abbastanza ignorante in materia ...
    poresti spiegarmi meglio?



  10. #1770
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    58,255

    Predefinito

    Allora proviamo ad adottare un altro metodo, più semplice.
    Con il metodo indicato ci sarebbe da smanettare un pò.

    I led dei powerline sono tutti accesi?

    Prova a riavviare il router, se il problema persiste prova a effettuare il ripristino della connessione dal menù del mini.







Pagina 177 di 202 PrimaPrima ... 77127167175176177178179187 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato