Pagina 254 di 260 PrimaPrima ... 154204244252253254255256 ... UltimaUltima
Risultati da 2,531 a 2,540 di 2595

Discussione: Sky Q - Gestione della rete [collegamenti Lan e Wi-Fi]



  1. #2531
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    695

    Predefinito

    Quindi quando avevo letto in qualche vecchio post che la funzione era stata disabilitata in seguito ad un aggiornamento software, non era vero, Ŕ ancora accessibile. Bene!
    Al men¨ di servizio si accede come?
    Ultima modifica di Sound; 20-10-19 alle 18:10



  2. #2532
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sound Visualizza Messaggio
    Quindi quando avevo letto in qualche vecchio post che la funzione era stata disabilitata n seguoto ad un aggiornamento software, non era vero, Ŕ ancora accessibile. Bene!
    Al men¨ di servizio si accede come?
    ╚ stata disabilitata la funzione che attiva le Powerline interne. Per accedere al men¨ di servizio su "impostazioni" digita 0-0-1 e poi ok
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  3. #2533
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    695

    Predefinito

    Ok, grazie.



  4. #2534
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Grazie ai vostri consigli (soprattutto di tylermets!!!!) ho installato delle powerline esterne tra il Platinum ed il Mini, funziona tutto alla grande!
    Unica cosa: ho disabilitato il wifi 2,4 e 5 GHz sia del platinum che del mini.
    Quando uso l'applicazione sky go (che adesso mi pare di aver capito che Ŕ cambiata) in casa sotto la mia rete wifi mi chiede le credenziali di accesso sky. Non c'Ŕ pi¨ la sincronizzazione automatica con il platinum? O devo riattivare le reti wifi sul platinum??
    Grazie mille!!!!



  5. #2535
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    72

    Predefinito

    salve a tutti il mio sky q black non so perchÚ non si connette pi¨ a internet... ne tramite wi-fi ne cavo... avete qualche idea su come risolvere prima di andare a uno sky service ???



  6. #2536
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    16,432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amed832 Visualizza Messaggio
    salve a tutti il mio sky q black non so perchÚ non si connette pi¨ a internet... ne tramite wi-fi ne cavo... avete qualche idea su come risolvere prima di andare a uno sky service ???
    Resettalo ai dati di fabbrica, perdi le registrazioni, ma Ŕ la prima cosa che farebbero loro all assistenza. Quindi almeno se riparte ti risparmi il viaggio al centro assistenza. Se non funziona allora Ŕ andato
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff

    Serenity Now



  7. #2537
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    Resettalo ai dati di fabbrica, perdi le registrazioni, ma Ŕ la prima cosa che farebbero loro all assistenza. Quindi almeno se riparte ti risparmi il viaggio al centro assistenza. Se non funziona allora Ŕ andato
    ma devo entrare nel menu segreto ???



  8. #2538
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    381

    Predefinito

    Ma lo sky Q Black pu˛ essere collegato sia Wifi che cavo di rete al modem , giusto ?



  9. #2539
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da totore Visualizza Messaggio
    Ma lo sky Q Black pu˛ essere collegato sia Wifi che cavo di rete al modem , giusto ?
    si entrambi..



  10. #2540
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amed832 Visualizza Messaggio
    si entrambi..
    Ok ,grazie !
    ....


    Tv Sony Bravia Oled A1







Pagina 254 di 260 PrimaPrima ... 154204244252253254255256 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato