Pagina 78 di 105 PrimaPrima ... 2868767778798088 ... UltimaUltima
Risultati da 771 a 780 di 1045

Discussione: Sky Q - Gestione della rete [collegamenti Lan e Wi-Fi]







  1. #771
    Digital-Forum Master L'avatar di siriobasic
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    660

    Predefinito

    Attualmente ho posizionato i due mini in due stanze attigue e pertanto non vi sono problemi di connessione. Tra qualche giorno però devo spostare uno dei due mini e quest'ultimo sarà posizionato nella stanza attigua al q platinum. Avrò problemi di connessione? Preciso che il platinum e l'altro mini sono collegati alla rete mediante powerline, mentre quello che dovrò spostare dovrebbe collegarsi al platinum in wifi.



  2. #772
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    184,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siriobasic Visualizza Messaggio
    Attualmente ho posizionato i due mini in due stanze attigue e pertanto non vi sono problemi di connessione. Tra qualche giorno però devo spostare uno dei due mini e quest'ultimo sarà posizionato nella stanza attigua al q platinum. Avrò problemi di connessione? Preciso che il platinum e l'altro mini sono collegati alla rete mediante powerline, mentre quello che dovrò spostare dovrebbe collegarsi al platinum in wifi.
    Hai un messaggio privato



  3. #773
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Vorrei sapere, spostando il q in una seconda casa ( dove l'impianto condominiale e' aggiornato con dcss e dove ho la fibra) se funziona connettendolo con cavo ethernet al modem



  4. #774
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    5

    Predefinito

    E aggiungo: spostando solo il q e lasciando i mini nella prima casa



  5. #775
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    184,338

    Predefinito

    Non dovresti avere problemi se lo colleghi al modem



  6. #776
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    639

    Predefinito

    Forse se n’é giá parlato, ma 78 pagine sinceramente non mi va di passarmele....., per cui pongo la domanda: con le powerline interne si ha il collegamento tra Q e mini ? Ovvero, si potrebbe avere il Q collegato alla mia lan via WiFi, ed i due decoder tra di loro con le powerline interne, in modo da spegnare entrambe le wifi sul mini e lasciare solo la 2,4 sul Q ?
    Grazie a chi sapra’ darmi una risposta.



  7. #777
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    7,285

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pivo Visualizza Messaggio
    Forse se n’é giá parlato, ma 78 pagine sinceramente non mi va di passarmele....., per cui pongo la domanda: con le powerline interne si ha il collegamento tra Q e mini ? Ovvero, si potrebbe avere il Q collegato alla mia lan via WiFi, ed i due decoder tra di loro con le powerline interne, in modo da spegnare entrambe le wifi sul mini e lasciare solo la 2,4 sul Q ?
    Grazie a chi sapra’ darmi una risposta.
    Sì , se le powerline interne funzionano, si può fare. Ma non ci farei troppo affidamento. A me per esempio le powerline esterne 2 AV1200 + 1 AV500 funzionano e garantiscono almeno 75 mnit di banda (tra av1200 e av500). Le interne dei Q non funzionano! Stesso impianto
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR5009 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    TH 210 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  8. #778
    Digital-Forum Senior L'avatar di stefsathack
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Messaggi
    302

    Predefinito

    ragazzi ma c’e’ un limite in metri di cavo lan x attaccare il mini ?



  9. #779
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    7,285

    Predefinito

    Valuta due Powerline esterne per il mini Q. Più semplice
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR5009 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    TH 210 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  10. #780
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    5,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead Visualizza Messaggio
    Sì , se le powerline interne funzionano, si può fare. Ma non ci farei troppo affidamento. A me per esempio le powerline esterne 2 AV1200 + 1 AV500 funzionano e garantiscono almeno 75 mnit di banda (tra av1200 e av500). Le interne dei Q non funzionano! Stesso impianto
    vediamo se con il nuovo aggiornamento le powerline interne saranno piu stabili, io ho avuto i tuoi stessi problemi con quelle interne e ho dovuto montarle esterne
    Se c'è AIA c'è gioia!
    Senza paura , su : https://www.youtube.com/watch?v=83mOK1y4UG8






Pagina 78 di 105 PrimaPrima ... 2868767778798088 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato