Pagina 361 di 366 PrimaPrima ... 261311351359360361362363 ... UltimaUltima
Risultati da 3,601 a 3,610 di 3657

Discussione: Sky Q - Gestione della rete [collegamenti Lan e Wi-Fi]


  1. #3601
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    21,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IIIslideIII Visualizza Messaggio
    Mi sono dimenticato di chiederti se dal menu del mini e del platinum si può disattivare entrambe le Wi-Fi , sia la 2,4ghz che la mesh a 5ghz?
    Faccio l’impianto cablato.
    si, si può, sempre dal menu installatore.
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels bad, baby.



  2. #3602
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    si, si può, sempre dal menu installatore.
    Grazie ancora , gentilissimo



  3. #3603
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Niente ho altro dubbio, collegherò via cavo il platinum al router e il mini al router solo che ci sono degli switch in mezzo e non vorrei fosse un problema.
    In sostanza dal router non vado direttamente al platinum , ma ad uno switch, da lì esco con 2 cavi Ethernet che vanno uno al tv e l’altro al platinum .
    Stesso discorso nella stanza dove avrò il mini, cavo che dal router va ad uno switch e da lì esco e vado al mini e al tv.
    Può essere un problema considerando che platinum e mini per dialogare hanno in mezzo router e 2 switch?
    Ultima modifica di IIIslideIII; 20-04-21 alle 02:21



  4. #3604
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    21,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IIIslideIII Visualizza Messaggio
    Niente ho altro dubbio, collegherò via cavo il platinum al router e il mini al router solo che ci sono degli switch in mezzo e non vorrei fosse un problema.
    In sostanza dal router non vado direttamente al platinum , ma ad uno switch, da lì esco con 2 cavi Ethernet che vanno uno al tv e l’altro al platinum .
    Stesso discorso nella stanza dove avrò il mini, cavo che dal router va ad uno switch e da lì esco e vado al mini e al tv.
    Può essere un problema considerando che platinum e mini per dialogare hanno in mezzo router e 2 switch?
    no. gli switch sono progettati per fare esattamente quel lavoro li. se avessi un hub di quelli che si usavano negli anni 80/90 allora si, ma da quando gli switch hanno preso il posto degli hub, non esiste più nessun problema.

    controlla di avere switch a 1000, uno switch 10/100 farebbe da collo di bottiglia. minimo, perché la banda necessaria é 25, ma é sempre meglio avere tutta l'infrastruttura che raggiunge la stessa velocità. é solo un attenzione, non un obbligo.
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels bad, baby.



  5. #3605
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    no. gli switch sono progettati per fare esattamente quel lavoro li. se avessi un hub di quelli che si usavano negli anni 80/90 allora si, ma da quando gli switch hanno preso il posto degli hub, non esiste più nessun problema.

    controlla di avere switch a 1000, uno switch 10/100 farebbe da collo di bottiglia. minimo, perché la banda necessaria é 25, ma é sempre meglio avere tutta l'infrastruttura che raggiunge la stessa velocità. é solo un attenzione, non un obbligo.
    Chiarissimo , grazie , si sono switch gigabit a 1000 anche se sto avendo problemi con lo switch su uno dei tv , ho aperto un thread apposito se ti va di dargli un occhiata
    https://www.digital-forum.it/showthr...49#post6930149
    Considera però che il mio router è un 56mb, avendo un adsl 20 mega non l’ho mai cambiato in quanto per la mia connessione è sempre stato perfetto, devo cambiare il router?
    Ultima modifica di IIIslideIII; 20-04-21 alle 11:45



  6. #3606
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Buongiorno, per cecare di risolvere i problemi di connessione con Sky Q che ormai mi perseguitano da anni vorrei provare a impostare su impostazioni una configurazione di rete manuale (fino a questo momento è sempre stata automatica). Ho provato a immettere i dati del mio router (indirizzo Ip, gateway,ecc) ma non cambia niente, sicuramente sto sbagliando qualcosa per cui vorrei chiedere come devo impostare e che valori devo immettere. Inoltre volevo chiedere se è conveniente impostare un indirizzo Ip statico allo Sky Q per risolvere i problemi di connessione, e se si come impostarlo. Grazie



  7. #3607
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    21,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale2890 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, per cecare di risolvere i problemi di connessione con Sky Q che ormai mi perseguitano da anni vorrei provare a impostare su impostazioni una configurazione di rete manuale (fino a questo momento è sempre stata automatica). Ho provato a immettere i dati del mio router (indirizzo Ip, gateway,ecc) ma non cambia niente, sicuramente sto sbagliando qualcosa per cui vorrei chiedere come devo impostare e che valori devo immettere. Inoltre volevo chiedere se è conveniente impostare un indirizzo Ip statico allo Sky Q per risolvere i problemi di connessione, e se si come impostarlo. Grazie
    a mio parere non dovrebbe cambiare molto (anzi nulla) tra ip statico e DHCP. cmq se vuoi provare devi inserire un IP diverso per ogni dispositivo che vuoi collegare, la subnet mask é 255.255.255.0 e il gateway é l'indirizzo del router stesso, cambia solo l'ultimo parametro dell'indirizzo IP mi raccomando. se ti chiede anche il DNS metti ancora l'ip del tuo router, fai fare tutto a lui. ma puoi anche mettere un DNS diverso, io non lo consiglio. il DNS non influisce sul tuo problema. fai attenzione ad eventuali device che si connettono in DHCP per non creare ip duplicati, es: se il tuo telefono prende 192.168.1.10 usa 192.168.1.200+ per gli IP statici, se sai controllare il range del DHCP sul router sai giá che IP usare

    che connessioni hai, se é una mista cavo wifi, abbiamo discusso molto ed é una configurazione non stabile che manda un pappa il platinum e i mini perdono la connessione, la soluzione é o solo wifi o solo cablato, il misto porta purtroppo problemi.
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels bad, baby.



  8. #3608
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    a mio parere non dovrebbe cambiare molto (anzi nulla) tra ip statico e DHCP. cmq se vuoi provare devi inserire un IP diverso per ogni dispositivo che vuoi collegare, la subnet mask é 255.255.255.0 e il gateway é l'indirizzo del router stesso, cambia solo l'ultimo parametro dell'indirizzo IP mi raccomando. se ti chiede anche il DNS metti ancora l'ip del tuo router, fai fare tutto a lui. ma puoi anche mettere un DNS diverso, io non lo consiglio. il DNS non influisce sul tuo problema. fai attenzione ad eventuali device che si connettono in DHCP per non creare ip duplicati, es: se il tuo telefono prende 192.168.1.10 usa 192.168.1.200+ per gli IP statici, se sai controllare il range del DHCP sul router sai giá che IP usare

    che connessioni hai, se é una mista cavo wifi, abbiamo discusso molto ed é una configurazione non stabile che manda un pappa il platinum e i mini perdono la connessione, la soluzione é o solo wifi o solo cablato, il misto porta purtroppo problemi.
    Ti sembrerà strano ma da quando hanno aggiornato il Platinum e i mini alla versione 150 non sto avendo problemi di disconnessione ecc.avendo la connessione mista LAN/WiFi tra il Platinum e i miei tre mini.
    Con la versione 130 non avevo problemi,in concomitanza dell'arrivo della versione 140 ho iniziato ad avere problemi di disconnessione tra il Platinum e i mini, sarà stato un caso?
    Invece ora con la 150 nessun problema.
    Se può dai una guardata a questo mio post in questa discussione:

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6930660

    Secondo te è possibile estrapolare la classe di indirizzi ip della rete wifi mesh a 5 GHz dell'ecosistema Q?



  9. #3609
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    21,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Ti sembrerà strano ma da quando hanno aggiornato il Platinum e i mini alla versione 150 non sto avendo problemi di disconnessione ecc.avendo la connessione mista LAN/WiFi tra il Platinum e i miei tre mini.
    Con la versione 130 non avevo problemi,in concomitanza dell'arrivo della versione 140 ho iniziato ad avere problemi di disconnessione tra il Platinum e i mini, sarà stato un caso?
    Invece ora con la 150 nessun problema.
    Se può dai una guardata a questo mio post in questa discussione:

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6930660

    Secondo te è possibile estrapolare la classe di indirizzi ip della rete wifi mesh a 5 GHz dell'ecosistema Q?
    potrebbe essere un'ottima notizia! hanno risolto con un aggiornamento software, sarebbe ottimo!

    so che puoi entrare nel booster via web da browser, e con la password da amministratore hai accesso a tutte le funzioni del booster, quindi potresti vedere qualcosa li, io non consiglio di farlo perché con l'accesso admin devi sapere esattamente cosa fare o rischi di impallare tutto. al momento io sono in LAN quindi ho il booster in una scatola, ma ricordo di esserci entrato dentro e aver curiosato, ma era piú di un anno fa
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels bad, baby.



  10. #3610
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    potrebbe essere un'ottima notizia! hanno risolto con un aggiornamento software, sarebbe ottimo!

    so che puoi entrare nel booster via web da browser, e con la password da amministratore hai accesso a tutte le funzioni del booster, quindi potresti vedere qualcosa li, io non consiglio di farlo perché con l'accesso admin devi sapere esattamente cosa fare o rischi di impallare tutto. al momento io sono in LAN quindi ho il booster in una scatola, ma ricordo di esserci entrato dentro e aver curiosato, ma era piú di un anno fa
    Io non ho il booster ,la mia era solo una curiosità.
    Chissà se entrando nella UI del booster c'è la sezione che riguarda la rete wifi mesh a 5 GHz dell'ecosistema Q dove c'è la classe di indirizzi ip che usa.
    Una classe di indirizzi ip credo che la debba avere o no?





Pagina 361 di 366 PrimaPrima ... 261311351359360361362363 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato