Pagina 2 di 377 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 3768

Discussione: Sky Q - Gestione della rete [collegamenti Lan e Wi-Fi]

  1. #11
    Digital-Forum Senior L'avatar di stefsathack
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Messaggi
    365

    Predefinito

    ottimo ragazzi mi avete chiarito un bel dubbio .. quindi i due decoder li collega ad uno switch che sara’ poi collegato al router



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefsathack Visualizza Messaggio
    ottimo ragazzi mi avete chiarito un bel dubbio .. quindi i due decoder li collega ad uno switch che sara’ poi collegato al router
    Di solito un router ha 4 porte disponibili. Potrebbe anche non servirti lo switch aggiuntivo. Ovviamente dipende da come hai fatto la rete domestica.



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di stefsathack
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Messaggi
    365

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maximuss Visualizza Messaggio
    Di solito un router ha 4 porte disponibili. Potrebbe anche non servirti lo switch aggiuntivo. Ovviamente dipende da come hai fatto la rete domestica.
    tutte le porte sono occupate .. devo per forza prenderlo



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Il decoder principale "invia" il segnale al secondario se ho capito bene.
    In caso però non dovessero riuscire a comunicare (muri grossi di una vecchia casa) dovrebbero installare un booster.

    Se anche in questo caso non dovesse funzionare si può collegare un cavo di rete per far funzionare il decoder secondario?
    E in caso, il decoder principale e il secondario possono essere collegati a due router diversi?
    Uno lo farei andare con il router principale mentre l'altro, per lontananza, dovrei collegarlo ad un altro router con altro gestore (gestore internet satellitare)

    È possibile?
    Grazie



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale.apo Visualizza Messaggio
    E in caso, il decoder principale e il secondario possono essere collegati a due router diversi?
    no, dovresti collegare i due router (la prte switch), con cavo o due powerline
    Tv Panasonic Oled 48JZ1000E | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G8 Plus



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead Visualizza Messaggio
    no, dovresti collegare i due router (la prte switch), con cavo o due powerline
    Grazie.
    Quindi se ho capito bene il decoder secondario potrebbe anche non comunicare con il decoder principale ma devono per forza essere sotto la stessa LAN e non collegati a due reti differenti.

    Posso risolvere portando un cavo di rete più lungo a dove vorrei posizionare il decoder secondario



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale.apo Visualizza Messaggio
    Posso risolvere portando un cavo di rete più lungo a dove vorrei posizionare il decoder secondario
    Sì. È la soluzione migliore. Le powerline qualora non ci sia il modo di tirare il cavo
    Tv Panasonic Oled 48JZ1000E | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G8 Plus



  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Interessante articolo di dday:

    https://www.youtube.com/watch?v=gmXnAMpSP6k
    Ultima modifica di SATRED; 01-12-17 alle 18:32



  9. #19
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Monte Urano (FM)
    Messaggi
    668

    Predefinito

    Ragazzi ho letto un paio di pagine (iniziali.. capitemi ne sono 19 se sto per fare una domanda già fatta) ma non ho trovato una risposta a come dovrebbe funzionare sta cosa..

    Allora se ho capito bene si dice che si necessita di una connessione di almeno 2Mb/s ma il decoder non va in IPTV perchè ha cmq bisogno dell'ingresso SAT con opportuno adeguamento dell'impianto. In pratica come funziona ?
    Cioè il decoder principale è lo Sky Q (giusto ?) che è lui che va collegato al SAT e funziona ne + ne - come l'attuale My Sky (giusto ?). Una cosa che fa questo Sky Q è però ricevere dal nuovo impianto e fare da server streamer per gli altri decoder Sky Q Mini collegati alla stessa rete (giusto ?) ?
    E' cosi che funziona ? Mi sembra di aver letto che se non si ha la possibilità di cablare tutti i sky Q mini in casa in pratica ogni Sky Q ha la possibilità di creare una proprio rete wi-fi che di fatto mette in colllegamento tutti i decoder... giusto ?

    Cos'ho sbagliato ? Dove trovo info in merito ?
    Ogni reply è una storia a se..... ogni thread ha una storia sua.... ogni forum ha una sua vita.
    *SEMPRE ATTENZIONE ALLE FACILI CONCLUSIONI *

    SKY TV + CALCIO + FAMIGLIA + HD e servizi



  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,612

    Predefinito

    L'abbiamo sempre detto che il collegamento via Lan funziona





Pagina 2 di 377 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato