Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nuovi setting per C-Tech One




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito Nuovi setting per C-Tech One

    Carissimi, sono un neofita del settore.
    Dallo scorso settembre ho il decoder in oggetto.
    Fino allo scorso martedý mattina, con i settaggi suggeriti del nostro amministratore, ha funzionato regolarmente; dal pomeriggio dello stesso giorno l'Ip*v Ŕ in "data error".
    Sarebbe necessario aggiornare qualcosa: nella mia ignoranza in materia immagino che si tratti del firmware non ufficiale, dove dovrebbero risiedere i link, visto che i due files .bin sono dedicati al sat.
    E' possibile ricevere un aiuto per dar senso al giocattolo in oggetto
    Grazie



  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,429

    Predefinito

    Temo tu sia fuori strada qui si parla di settings ovvero di semplici liste di canali e niente altro, inoltre gli argomenti che vorresti trattare sono vietati sul nostro forum
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti, specialmente a chi avrÓ la bontÓ di rispondermi. Probabilmente, anzi sicuramente dipende dalla mia ottusitÓ ed ignoranza, per˛ io con il nostro C-Tech one non riesco ad utilizzare la tessera TVSat, la inserisco nello slot dedicato ma... niente! Dove erro? Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Chiedo scusa...



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao a tutti qualcuno ha setting ctech one aggiornati ? io ho giÓ chiesto a tutti in molte discussioni oppure spiegarmi come fare a modificare tipo quelli del 4100 e poi trasformarli per ctech one,ma non capisco il formato del ctech Ŕ bin quello del 4100 ndf e non vedo nulla per cambiare il frmao ,ma nei vari post dell editor viene citao il supporto per ste dec ? se qualche anima pia mi spiega gli sarei molto grato grazie mille
    Fino ad ora nessuno mi risponde ...purtroppo



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ombra Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti qualcuno ha setting ctech one aggiornati ? io ho giÓ chiesto a tutti in molte discussioni oppure spiegarmi come fare a modificare tipo quelli del 4100 e poi trasformarli per ctech one,ma non capisco il formato del ctech Ŕ bin quello del 4100 ndf e non vedo nulla per cambiare il frmao ,ma nei vari post dell editor viene citao il supporto per ste dec ? se qualche anima pia mi spiega gli sarei molto grato grazie mille
    Fino ad ora nessuno mi risponde ...purtroppo
    dopo aver scaricato la lista canali del 4100 HD ed averla modificata a tuo piacere tramite Clarke Tech Editor Studio clicchi su File, dal men¨ a tendina scegli la voce Esporta e scegli il decoder su cui salvare la Lista dopodichŔ la salvi sulla chiavetta USB e trasferisci il tutto sul decoder



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,191

    Predefinito

    scusate vado OT dal tema della discussione,ho anche io un C-Tech ONE e mi sapreste dire in che formato si possono caricare le liste IPTV??? e se su chiavetta usb,altrimenti mi tocchera venderlo,grazie ciao











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato