Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Azbox booting perenne e zboot failed



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    2

    Lightbulb Azbox booting perenne e zboot failed

    Buongiorno a tutti cerco qualcuno che mi aiuti a ripristinare dopo 2 anni di inattività il mio AZBOX premium plus a cui sono sentimentalmente legato.
    Ho provato con la procedura di ripristino di CUS2K tramite interfaccia ma la risposta è sempre questa e nn mi fa andare avanti .

    https://i.imgur.com/JnjTqBN.png




    Credo che l'unica sia usare la procedura con porta parallela e jtag autocostruita che ignoro come si faccia dato che saldare nn è per me.
    Ci vorrà probabilmente linux come sistema che nn conosco ma ho visto che le guide sono molto chiare.
    Qualcuno che mi aiurterebbe ci stà?
    Oppure qualcuno che l'ha già fatta e gli mando il dec e ci prova?

    fatemi sapere grazie in anticipo e comunque



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,438

    Predefinito

    Ciao
    Una volta ho rianimano un AzBox Elite usando l'interfaccia usb CP2102 (si trova facilmente in rete), si collega sulla scheda del decoder e l'USB al pc
    La procedura esatta però non la ricordo, mi aiutarono su un forum (WlgForever) ma non riesco più a trovare il thread
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Io ho usato jtag max 3232 ese+1601 + putty ed e' ripartito trovato su amazon a 4€
    Ultima modifica di miki47; 14-01-18 alle 19:59











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato