Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Telecomando mysky Humax e volume






  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,152

    Predefinito Telecomando mysky Humax e volume

    Ciao.Ieri hanno installato il mysky Humax con il telecomando che comandava il volume della tv. Oggi ho provato ad inserire i codici per l'home theater e non so perché non funziona più il comando del volume (alto, basso e mute). Non serve a nulla la procedura sul sito Sky per immettere i codici dato che la tv si spegne ma non funziona il volume. C'è qualcosa che posso fare per resettare il telecomando? Ho tolto le batterie per un po' ma non ha funzionato...



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Reinserisci il codice, a volte tv della stessa marca hanno piu codici, ed a volte funziona tipo 1 per lo spegnimento e non quello del volume, per cui ti conviene trovare la lista dei codici completi, anche a me era successo con il sony che cerano 3 codici diversi tipo.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,152

    Predefinito

    Può essere utile ad altri: per resettare il telecomando (che è come quello dello sky mini) bisogna premere 7 e 9 contemporaneamente e la spia rossa lampeggierà 3 volte

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Ma quindi si può fare in modo che accenda e spenga il tv e utilizzi il volume del dolby?



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el.carlito Visualizza Messaggio
    Può essere utile ad altri: per resettare il telecomando (che è come quello dello sky mini) bisogna premere 7 e 9 contemporaneamente e la spia rossa lampeggierà 3 volte

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk
    Grazie davvero....ero in fase di divorzio per questo problemino
    magari sai anche perché mi fa vedere le sorgenti ma non me le fa selezionare?
    Grazie comunque davvero!
    Android TV TCL U55P6046 UHD 4K Android Nougat 7.0
    My Sky HD HUMAX 1TB+Sky TV+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport+Sky HD +Sky go plus tutto a 37,90 euro fino al 03 gennaio 2020
    Netflix 4k/Uhd Condiviso
    XBOXONE S



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,152

    Predefinito

    Per le sorgenti penso dipenda dalla tv...per esempio premendo il tasto apposito del telecomando in un Panasonic cambia sorgente immediatamente, in un LG dopo 4 secondi. Evidentemente nel tuo non le cambia...



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el.carlito Visualizza Messaggio
    Per le sorgenti penso dipenda dalla tv...per esempio premendo il tasto apposito del telecomando in un Panasonic cambia sorgente immediatamente, in un LG dopo 4 secondi. Evidentemente nel tuo non le cambia...
    Peccato sarebbe stato meglio....ma mi accontento ......ciao e grazie ancora!
    Android TV TCL U55P6046 UHD 4K Android Nougat 7.0
    My Sky HD HUMAX 1TB+Sky TV+Famiglia+Box Sets+Calcio+Sport+Sky HD +Sky go plus tutto a 37,90 euro fino al 03 gennaio 2020
    Netflix 4k/Uhd Condiviso
    XBOXONE S



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco bavutti Visualizza Messaggio
    Ma quindi si può fare in modo che accenda e spenga il tv e utilizzi il volume del dolby?
    Si impostando il telecomando in modo che controlli l'amplificatore accenderà/spegnerà la tv oltre a controllare il volume del dolby

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el.carlito Visualizza Messaggio
    Si impostando il telecomando in modo che controlli l'amplificatore accenderà/spegnerà la tv oltre a controllare il volume del dolby

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk
    Potresti spiegarmi come dovrei fare? Sono entrambi dei Sony.
    La TV l'ha presa in automatico senza fare nulla.



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco bavutti Visualizza Messaggio
    Potresti spiegarmi come dovrei fare? Sono entrambi dei Sony.
    La TV l'ha presa in automatico senza fare nulla.
    Vai su impostazioni, configura, telecomando. Poi scegli il telecomando e la voce controlla il tuo home theatre.

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato