Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: attivazione tivusat bware rx540ev







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    1

    Predefinito attivazione tivusat bware rx540ev

    Buonasera a tutti, ho un problema nella visione tivusat , ho un decoder bware rx540ev, con firmware 2.61 credo l'ultimo, tessera tivusat blu attivata ma quando vado su canale5 o altri canali tivusat, mi dice canale codificato,ho provato a resettare e mettere il firmware di fabbrica ma niente, poi ho rimesso il 2.61, ma niente, ho provato a caricare la lista canali giorgioteam ma mi dice "no match" ....non so che fare, il decoder e' compatibile con tivusat?...grazie anticipatamente e buone feste...!
    ps: se telefono a tivusat... avro' qualche problema dato che il decoder non e' certificato?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    187,118

    Predefinito

    Benvenuto

    L'assistenza viene fornita solo per i decoder certificati tivusat

    Prova a mettere la tessera in un decoder certificato in modo da essere sicuro che la stessa sia attiva e funzioni

    Il fatto che l'hai attivata sul sito non significa nulla, se non arriva l'impulso la tessera non si attiva

    Nel caso fai un salto in sezione tivusat



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ertacca Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, ho un problema nella visione tivusat , ho un decoder bware rx540ev, con firmware 2.61 credo l'ultimo, tessera tivusat blu attivata ma quando vado su canale5 o altri canali tivusat, mi dice canale codificato,ho provato a resettare e mettere il firmware di fabbrica ma niente, poi ho rimesso il 2.61, ma niente, ho provato a caricare la lista canali giorgioteam ma mi dice "no match" ....non so che fare, il decoder e' compatibile con tivusat?...grazie anticipatamente e buone feste...!
    ps: se telefono a tivusat... avro' qualche problema dato che il decoder non e' certificato?

    e passato un po di tempo lo so. Nel caso non avessi risolto e a beneficio degli altri. La versione da montare Ŕ la 2.90 . comunque quella piu aggiornata.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno, a me i canali TVSAT si vedono, ma ho il sistema SCR e mi va in conflitto con un altro decoder (iCAN).
    Quando Ŕ acceso il bware rx540ev nell'altro non si vede niente o pochi canali.
    Ho impostato i due LNB su due canali differenti ovviamente.

    Ho installato il FW 298.

    Qualcuno pu˛ darmi qualche consiglio?

    Grazie mille



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    187,118

    Predefinito

    Benvenuto

    Il cavo che arriva dall'LNB l'hai sdoppiata mediante uno splitter a due uscite in modo da mandare un cavo a un decoder e uno all'altro?

    Nei due decoder devi impostare la modalitÓ SCR (unicable), ovviamente se su uno metti canale 1, sull' altro metti canale 2



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    5

    Predefinito

    salve ragazzi. purtroppo ho avuto la brillante idea di comprare questo decoder. me ne sto pentendo.
    arrivato a casa lo monto, lo accendo. io attualmente ho un lnb a 2 uscite normali che vanno in due camere dove ci sono 2 tvsat perfettamente funzionanti. e sempre sullo stesso lnb cŔ un'altra uscita scr che era collegata al mysky. la stessa uscita ora la collego a questo bware. nelle impostazioni imposto come lnb SCR. trovo i canali alla rinfusa. non belli ordinati come il mio humax 5400.
    e va beh.... ci sta.
    chiamo il servizio tvsat e mi attivano la tessera. aspetto un'ora. vado sul decoder e metto canale 5. inserisco la tessera, canale codificato.
    prendo la tessera e la vado a provare nel mio humax, funziona.
    torno al decoder bware.... canale codificato

    sapete dirmi cosa devo fare per favore?



  7. #7
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zon84 Visualizza Messaggio

    sapete dirmi cosa devo fare per favore?
    Il decoder non Ŕ automaticamente compatibile con il servizio TIVUSAT, per poter leggere la tessera dovrai inserire un firmware alternativo che qui non troverai. Avendo a bordo il nuovo firmware potrai utilizzare i settings di GIORGIO, giÓ ordinati.....
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato