Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: attivazione tivusat bware rx540ev







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    1

    Predefinito attivazione tivusat bware rx540ev

    Buonasera a tutti, ho un problema nella visione tivusat , ho un decoder bware rx540ev, con firmware 2.61 credo l'ultimo, tessera tivusat blu attivata ma quando vado su canale5 o altri canali tivusat, mi dice canale codificato,ho provato a resettare e mettere il firmware di fabbrica ma niente, poi ho rimesso il 2.61, ma niente, ho provato a caricare la lista canali giorgioteam ma mi dice "no match" ....non so che fare, il decoder e' compatibile con tivusat?...grazie anticipatamente e buone feste...!
    ps: se telefono a tivusat... avro' qualche problema dato che il decoder non e' certificato?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    185,292

    Predefinito

    Benvenuto

    L'assistenza viene fornita solo per i decoder certificati tivusat

    Prova a mettere la tessera in un decoder certificato in modo da essere sicuro che la stessa sia attiva e funzioni

    Il fatto che l'hai attivata sul sito non significa nulla, se non arriva l'impulso la tessera non si attiva

    Nel caso fai un salto in sezione tivusat



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ertacca Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, ho un problema nella visione tivusat , ho un decoder bware rx540ev, con firmware 2.61 credo l'ultimo, tessera tivusat blu attivata ma quando vado su canale5 o altri canali tivusat, mi dice canale codificato,ho provato a resettare e mettere il firmware di fabbrica ma niente, poi ho rimesso il 2.61, ma niente, ho provato a caricare la lista canali giorgioteam ma mi dice "no match" ....non so che fare, il decoder e' compatibile con tivusat?...grazie anticipatamente e buone feste...!
    ps: se telefono a tivusat... avro' qualche problema dato che il decoder non e' certificato?

    e passato un po di tempo lo so. Nel caso non avessi risolto e a beneficio degli altri. La versione da montare Ŕ la 2.90 . comunque quella piu aggiornata.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno, a me i canali TVSAT si vedono, ma ho il sistema SCR e mi va in conflitto con un altro decoder (iCAN).
    Quando Ŕ acceso il bware rx540ev nell'altro non si vede niente o pochi canali.
    Ho impostato i due LNB su due canali differenti ovviamente.

    Ho installato il FW 298.

    Qualcuno pu˛ darmi qualche consiglio?

    Grazie mille



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    185,292

    Predefinito

    Benvenuto

    Il cavo che arriva dall'LNB l'hai sdoppiata mediante uno splitter a due uscite in modo da mandare un cavo a un decoder e uno all'altro?

    Nei due decoder devi impostare la modalitÓ SCR (unicable), ovviamente se su uno metti canale 1, sull' altro metti canale 2










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato