Pagina 211 di 211 PrimaPrima ... 111161201209210211
Risultati da 2,101 a 2,108 di 2108

Discussione: Sky via fibra



  1. #2101
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Signorfing Visualizza Messaggio
    Si ma la mia domanda era: se lo attivo ugualmente che problemi posso avere?
    scusami, ma la parola FIBRA non ti dice nulla ?
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  2. #2102
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,556

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabbo Visualizza Messaggio
    In teoria dovrebbe selezionare Altro operatore. Dopodiché in caso di problemi di visione dettati da mancanza di banda da parte di operatore non supportato, Sky se ne laverà la mani.(Mia supposizione)
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1fbd1273.plist

    Secondo il sito di sky gli altri operatori non sono supportati
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  3. #2103
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,207

    Predefinito

    Il problema non è solo poter disporre di sufficienti prestazioni lato utente, ci deve anche essere l'interconnessione 2x10G tra la rete dell'operatore che fornisce la connessione con il data center usato da Sky (Caldera Campus, lo stesso utilizzato da tanti altri fornitori di servizi) per l'erogazione del servizio fibra. Se manca questo, si possono avere anche 1000 Mb/s di banda, ma Sky via fibra non sarà attivabile e non funzionerà.



  4. #2104
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,207

    Predefinito

    Ho spostato diversi messaggi riguardanti l'aggiornamento del decoder My Sky in Sky Q nella discussione ufficiale dedicata a Sky Q via fibra. Qui continueremo a parlare genericamente del servizio, mentre nell'altra potrete riportare tutte le esperienze e le richieste riguardanti nello specifico Sky Q via IPTV.



  5. #2105
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    116

    Predefinito

    Oggi blocco totale della fibra...non si vede più niente!
    Chiamato Telecom, fatti i test, non ci sono problemi di connessione.
    Chiamato Sky, mi dicono che c'é un problema nazionale sulla fibra, è vero?



  6. #2106
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Silvio Visualizza Messaggio
    Oggi blocco totale della fibra...non si vede più niente!
    Chiamato Telecom, fatti i test, non ci sono problemi di connessione.
    Chiamato Sky, mi dicono che c'é un problema nazionale sulla fibra, è vero?
    Di sicuro hanno problemi al call center, cade la linea in continuazione. Io comunque riesco a vedere tutto



  7. #2107
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,207

    Predefinito

    Forse non c'entra niente, ma posso dire che stamattina non funziona nemmeno TIMvision, né i canali lineari né i contenuti on-demand. Non so se sia collegato anche a Sky e quindi sia un problema delle infrastrutture TIM.



  8. #2108
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Gubbio (Pg)
    Messaggi
    3,138

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GPP Visualizza Messaggio
    Forse non c'entra niente, ma posso dire che stamattina non funziona nemmeno TIMvision, né i canali lineari né i contenuti on-demand. Non so se sia collegato anche a Sky e quindi sia un problema delle infrastrutture TIM.
    SI confermo il problema mattutino di Tim Vision su decoder Skipper. Quindi facendo 1+1 il problema potrebbe essere lo stesso
    I miei decoder: Sky Q Platinum + 1 Mini - Google Chromecast 2 - TIMVision Skipper Android - TV Samsung 40" KU6400 UHD Tivusat - TV Samsung 55" Q9F UHD Tivusat
    Pay Tv: Sky Full







Pagina 211 di 211 PrimaPrima ... 111161201209210211




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato