Pagina 3 di 174 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1732

Discussione: Sky via fibra




  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Se questo risolvesse i problemi che ho con il mio Pace e Tim sarebbe oro, ma quando sarà disponibile questa cosa?



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6,513

    Predefinito

    scusate la mia ignoranza, ma che roba e'?
    Ho letto la discussione ma nn ho capito di che cosa si tratta :-)



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    La possibilità di vedere Sky via fibra ottica, se la connessione ha le "prestazioni" richieste.
    Bisogna avere due abbonamenti separati, uno per Sky via sat e un abbonamento al proprio gestore che fornisce la fibra. Si stacca il cavo dal sat, si collega alla fibra, si imposta fibra nel menù del decoder e si dovrebbe vedere Sky invece che dal sat, dalla fibra. Bisogna vedere se funziona bene solo col cavo o anche in wi-fi. Inoltre solo alcuni decoder, come gli ultimi di tipologia SkyQ sono abilitati a funzionare anche con la fibra e bisogna vedere se la fibra sarà sufficiente per permettere la visione dei futuri canali 4K.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6,513

    Predefinito

    praticamente un TIM SKY senza per forza dover sceglliere tim come operatore fibra?



  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FargoIt Visualizza Messaggio
    praticamente un TIM SKY senza per forza dover sceglliere tim come operatore fibra?
    Così sembra. Credo che poi diventeremo tutti così in automatico



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6,513

    Predefinito

    per stare sicuri una 200 mega quasi piena dovrebbe bastare per tutto



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,940

    Predefinito

    comunque, mi sono finto fesso e ho scritto in chat... mi ha detto che è solo per chi ha fastweb.... io credo poco a quest'affermazione ma sul sito non trovo altro che parla di fibra con altri operatori
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  8. #28
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    comunque, mi sono finto fesso e ho scritto in chat... mi ha detto che è solo per chi ha fastweb.... io credo poco a quest'affermazione ma sul sito non trovo altro che parla di fibra con altri operatori
    Ma non c'era anche la nota con quali operatori funzionava?



  9. #29
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piccolobill Visualizza Messaggio
    Così sembra. Credo che poi diventeremo tutti così in automatico
    Tutti quelli che sceglieranno di ricevere via fibra e non via sat.
    La cosa positiva è che dovrebbe essere possibile passare da fibra a sat cambiando le impostazioni sul decoder, e così uno prova se va bene via fibra, se capitasse non essere soddisfatti si ricollega alla parabola e via il problema.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Tutti quelli che sceglieranno di ricevere via fibra e non via sat.
    Quindi noi utenti Tim Sky avremo gli stessi diritti degli utenti Sky fibra?







Pagina 3 di 174 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato