Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Freeze audio


  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    839

    Predefinito Freeze audio

    Salve,

    sto riscontrando un problema stranissimo su My Sky HD PACE 5002, ogni volta che cambio canale, qualsiasi canale, si sintonizza correttamente ma nei primi 5 secondi di visione ho dei freeze ad intermittenza audio, sto analizzando attentamente, mi sembra solo audio ma solo all'inizio.

    Ho provato a spegnere e riaccendere, ma niente, è capitato anche a voi? Livello frequenze tutte 7.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di shoxblackify
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    JUVENTUS, PROV. DI VINOVO :p
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    vers. software del decoder? hai provato a fare un aggiornamento oppure a fare un ripristino di fabbrica?
    Siti da cui ricevo segnali DTT:
    Masseria Fragneto (Martina F.) VHF E5- UHF 26-36-40
    Monte Trazzonara /Mass. Risana (Martina F.) VHF 06-10 UHF 21-22-23-27-28-31-33-35 No lock attualmente-36-37-38-39-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-56-57-59-60
    Uso una Combo Emme Esse Top Line 55M3



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    839

    Predefinito

    Aggiornamento appena effettuato, il software era 506.038.09.73 ora 510.091.03.89, pare, dico pare dalle prime verifiche che funzioni tutto!

    Non mi spiego perché non si fosse aggiornato fino ad ora, e perché solo in questi giorni si presentava tale problema, ecco quindi a non pensare di forzare l'aggiornamento.

    Con Sky ho importa la lezione, se si nota qualche stranezza, Aggiornamento Software forzato e nel caso reset di fabbrica.

    Tu cosa pensi comunque sia successo, un aggiornamento automatico eventualmente andato male?



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di shoxblackify
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    JUVENTUS, PROV. DI VINOVO :p
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    da quello che ricordo i my Sky non penso che ricevono gli aggiornamenti in linea o OTA, ma andrebbero fatti forzando in manuale , sempre se non sto ricordando male io

    comunque molto propabile che quel freeze audio si trattasse di un normale Bug a livello Sw e lo avranno corretto nella versione successiva
    Siti da cui ricevo segnali DTT:
    Masseria Fragneto (Martina F.) VHF E5- UHF 26-36-40
    Monte Trazzonara /Mass. Risana (Martina F.) VHF 06-10 UHF 21-22-23-27-28-31-33-35 No lock attualmente-36-37-38-39-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-56-57-59-60
    Uso una Combo Emme Esse Top Line 55M3



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,107

    Predefinito

    I myskyhd prima o poi si aggiornano anche da soli, e l'aggiornamento è OTA cioè via satellite. Gli aggiornamenti dei decoder principali, cioè l'ultima versione software, è sempre disponibile anche per gli aggiornamenti manuali. Gli Sky Q non sono sicuro se gli aggiornamenti invece di OTA sono OTN se dico bene il nome, cioè via internet col decoder connesso.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    839

    Predefinito

    Confermo la risoluzione del problema. Confermo che di norma gli aggiornamenti sono automatici nel My Sky HD via OTA, anche se non è chiara la periodicità e se inficia lo stand-by notturno ecc., questo non lo so.

    Certo è che il mio non si era ancora aggiornato e certo è che quando appunto non era aggiornato ancora fino a qualche giorno fa, funzionava, e solo recentemente senza aggiornamento fatto riscontravo il problema.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato