Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Download HD da sky on demand


  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,812

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Il bskyb non hanno provato a sostituirtelo con un altro bskyb? Magari era fallato solo il tuo, tra l'altro ci sono due modelli e potevano provare anche l'altro bskyb. Perchè se si hanno problemi normalmente non lo sostituiscono con un modello più vecchio e inferiore.
    Ti parlo di almeno 5 anni fa... fa niente, aspetterò che si spacchi questo
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,196

    Predefinito

    Non è che per caso fosse un Pace, modello ancora più vecchio dei Samsung?



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,812

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non è che per caso fosse un Pace, modello ancora più vecchio dei Samsung?
    No, prima del mysky avevo un pace HD (mondiali 2010), poi passai successivamente al bskyb
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  4. #14
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,561

    Predefinito

    Per coprire le luci degli apparecchi in stand-by di solito uso un metodo semplice ma efficace. In pratica ritaglio un cartoncino di colore scuro sufficientemente grande e di forma idonea a coprire l'area con i LED e lo piazzo davanti all'apparecchio durante la notte. A me i LED non danno fastidio, però quando qualche conoscente mi ha chiesto una soluzione ho proposto questa e devo dire che funziona. Penso sia meglio che fare stacca e attacca dalla corrente con il rischio di bruciare qualche componente.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GPP Visualizza Messaggio
    Per coprire le luci degli apparecchi in stand-by di solito uso un metodo semplice ma efficace. In pratica ritaglio un cartoncino di colore scuro sufficientemente grande e di forma idonea a coprire l'area con i LED e lo piazzo davanti all'apparecchio durante la notte. A me i LED non danno fastidio, però quando qualche conoscente mi ha chiesto una soluzione ho proposto questa e devo dire che funziona. Penso sia meglio che fare stacca e attacca dalla corrente con il rischio di bruciare qualche componente.
    Io uso in metodo ancora migliore nastro isolante nero quello oscura tutte le fonti di luce
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,812

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Io uso in metodo ancora migliore nastro isolante nero quello oscura tutte le fonti di luce
    Non male come idea, già attuata dai miei anni fa con un router eppure vorrei capire quanta corrente consumano (naturalmente sarà una sciocchezza, ma ormai tutte le tv e gli apparecchi vari lasciano i led accesi)
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalpuglia Visualizza Messaggio
    Non male come idea, già attuata dai miei anni fa con un router eppure vorrei capire quanta corrente consumano (naturalmente sarà una sciocchezza, ma ormai tutte le tv e gli apparecchi vari lasciano i led accesi)
    Penso che sono 5/10 watt a dire tanto visto che c’è solo la parte dell’alimentazione,del tuner e il disco il resto è tutto inattivo
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,812

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Penso che sono 5/10 watt a dire tanto visto che c’è solo la parte dell’alimentazione,del tuner e il disco il resto è tutto inattivo
    Eppure stranamente il decoder anche dopo un’ora spento emette un rumore come se fosse sempre attivo, e con il precedente Mysky non accadeva...
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalpuglia Visualizza Messaggio
    Eppure stranamente il decoder anche dopo un’ora spento emette un rumore come se fosse sempre attivo, e con il precedente Mysky non accadeva...
    Ah non saprei allora
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Buonasera a tutti, mi inserisco nella discussione per chiedere a voi se riuscite a saltarci fuori... a me non va l’hd Nell’on demand, in sostanza vedo i canali (perché l’hd risulta attivo), ma non mi permette di scegliere l’hd quando scarico, se provo ad attivarlo dalle opzioni mi dice che devo attivare mysky hd, gli scelti per te sono spariti e anche l’uso del tasto rosso. Il primo operatore mi ha mandato in assistenza, lì mi hanno consigliato di sostituire un decoder (vecchissimo) con lo skyq black, fatta la sostituzione stesso problema... chiedo al tecnico e lui non capisce... chiamo di nuovo e l’operatore ci capisce meno... mi apre un altro intervento in assistenza... aggiornamento fatto... qualcuno riesce a capirci qualcosa? Grazie anticipatamente!





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato