Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tv LG Smart




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito Tv LG Smart

    Ragazzi aiutatemi:
    Ho acquistato un tv lg smart 28 pollici.
    Non trovo l app premium play.
    Su alcuni forum risolvono cambiando il codice alla tv, io ho il meliconi fully 8 ma come si procede?
    Grazie mille e buon anno a tutti voi



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    187,965

    Predefinito

    Sulle tv LG del 2017 non è ancora presente l'app di Premium Play

    Buon Anno



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Ciao, ma perché non mi va neanche il canale 310?
    Mi dice servizio non valido...



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    187,965

    Predefinito

    Quello funziona solo sui decoder.

    Sulle tv funziona solo tramite App



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Comunque bisogna dire che LG non fa smart TV da 28 pollici.
    Si tratta quindi di monitor e non è detto che subiranno gli stessi aggiornamenti delle tv..
    Tra l'altro sicuro che sia modello 2017?
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Il modello è 28MT49S...



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Non so dove scrivere...... scrivo qui se è sbagliato mi scuso in anticipo
    spiego il mio problema
    tengo un tv Lg smart 49 comprata da poco ultima generazione
    quando andavo sui canali rai nella tv mi apparivano delle scritte
    premi tasto rosso , premi tasto verde e premi tasto blu del telecomando per raiplay ( bastava premere il blu e mi si apriva l'app rai play e poteva vedere tutti i programmi rai )
    se andavo sui canali mediaset mi diceva premi freccia in alto per caricare mediasetplay
    da ieri non mi appaiono più scritte se premi i tasti colorati del telecomando non funziona nulla e idem se premi la freccia in alto mediasetplay non si apre
    che cosa è successo?????
    eppure la tv e connessa e le altre app come dazn tim vision ecc ecc si aprono e funzionano.
    sapete aiutarmi? Grazie!



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Prova a verificare se hai MHP attivo (si trova nelle impostazioni)











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato