Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 97

Discussione: Comparsa CaID NDS su alcuni canali DTT Mediaset Premium


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    26

    Exclamation Comparsa CaID NDS su alcuni canali DTT Mediaset Premium

    Qualche giorno fa spulciando il flusso dati ho notato che su alcuni canali Mediaset Premium sul dtt accanto al tradizionale CaID Nagravision Ŕ comparso anche quello Nds. Se non ricordo male, uno dei canali in oggetto era Premium Joy. Non ho per˛ verificato se ci sono ECM Nds, ossia se la codifica Nds Ŕ attiva oppure c'Ŕ solo il CaID.

    Giusto per curiositÓ, qualcun'altro che regolarmente o, come me, occasionalmente spulcia il flusso dati dei canali ha notato la stessa cosa?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,843

    Predefinito

    Confermo che la codifica NDS con Caid 09CD Ŕ presente sui canali serie (DTT) di Premium.
    NovitÓ in arrivo?
    Cambio codifica?
    In arrivo il My sky?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ah ecco...allora non sono io fuori di testa per il caldo...avevo visto bene, il CaID Nds c'Ŕ davvero.

    Onestamente non ho idea del perchŔ, a dire il vero mi pare di averlo notato su un paio di canali al massimo, ora tu stai confermando che Ŕ su tutti quelli Serie Tv di Premium.

    Su quelli del pacchetto Sky invece non lo ho visto, di questo sono sicuro.

    Cambio codifica non credo, stanno ancora distribuendo le schede Nagravision a chi non ha giÓ la tessera Dtt. Se avessero in mente un imminente cambio codifica distribuirebbero le nuove almeno a chi non la ha.

    Possibile invece che coesista la doppia codifica per consentire nel prossimo futuro a chi vuole usufruire di servizi aggiuntivi tipo il MySky o qualcosa di simile, pagando ovviamente un supplemento.



  4. #4
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,652

    Predefinito

    Confermo Su tutti i canali del Mux Mediaset1 a esclusione di Sky Sport Serie A Ŕ presente la codifica NDS

    Elementary Stream PID 380 (0x017c) MPEG-2 Video
    Descriptor: CA Descriptor
    CA System ID: 6148 (0x1804) Nagravision
    CA PID 2411 (0x096b)
    Descriptor: CA Descriptor
    CA System ID: 6149 (0x1805) Nagravision
    CA PID 2511 (0x09cf)
    Descriptor: CA Descriptor
    CA System ID: 2509 (0x09cd) News Datacom
    CA PID 2611 (0x0a33)


    Sugli altri canali del Mux Mediaset5, Mux DFree e Mux Mediaset3 solo codifica NAGRA:

    Elementary Stream PID 5511 (0x1587) MPEG-2 Video
    Descriptor: CA Descriptor
    CA System ID: 6148 (0x1804) Nagravision
    CA PID 2495 (0x09bf)
    Descriptor: CA Descriptor
    CA System ID: 6149 (0x1805) Nagravision
    CA PID 2595 (0x0a23)
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Bene, appurato definitivamente che non ho avuto le allucinazioni, ora rimane da capire a cosa servirÓ la doppia codifica e perchŔ solo su quei canali e non su tutti.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    imola/bologna
    Messaggi
    8,284

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phil76 Visualizza Messaggio
    Bene, appurato definitivamente che non ho avuto le allucinazioni, ora rimane da capire a cosa servirÓ la doppia codifica e perchŔ solo su quei canali e non su tutti.
    Confermo ieri pure io notato questa particolaritÓ tecnica



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    2,769

    Predefinito

    La doppia codifica e' forse stata introdotta per la prima volta con la riorganizzazione dei mux del 1 agosto (chiusura di premium sport1, ecc...)?

    Perche' in quel caso e' la causa del bug dei telesystem 7901hd che appena decodifica i canali pay sd impazzisce e si riavvia.



  8. #8
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,652

    Predefinito

    Ma su che canali ti capita? Solo sui canali del Mux Mediaset1? E su Sky Sport Serie A (Mux 1) ti succede?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Scusate ma ad oggi per vedere Sky su DTT bisogna per forza essere clienti Mediaset?



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    2,769

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ma su che canali ti capita? Solo sui canali del Mux Mediaset1? E su Sky Sport Serie A (Mux 1) ti succede?
    Copio qua https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5839499

    Altro test.
    Scollegato cavo di rete e tolta la tessera.

    Reset, risintonizzato manualmente solo i mux 52 e 56.
    Fatti passare senza tessera, canale criptato ma tutto ok.

    Spento, riacceso, appena inserisco la tessera sui canali pay sd (questa volta premium stories) riavvio del decoder.

    Ergo il problema e nella decriptazione dei canali sd pay.
    I canali hd pay funzionano senza problemi.







Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato