Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: Non riesco a ricevere nessun canale da astra 19.2e e hb 13.0e


  1. #31
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Abito in periferia, aperta campagna ma la parabola Ú posizionata in terrazza a cielo aperto non mi sembra che nei paraggi ci siano alberi che possano disturbare il ricevimento del segnale.



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nole80 Visualizza Messaggio
    Ho provato ad eseguire i tuoi consigli smontando il monoblocco e cambiando i parametri come da te consigliato.
    I canali di HB si vedono, quelli di Astra ancora no.
    OK, quindi il monoblocco funziona correttamente...
    Rimettilo come prima rimettendo l'lnb 1 centrale
    Reimposta sul decoder HB con Diseqc 1.0 -> LNB 1
    Prendi nota di tutti i parametri e ricopiali per Astra variando solamente Diseqc 1.0 -> LNB 2
    Verifica il puntamento

    Unica verifica guardando da dietro la parabola l' LNB 2 per Astra e' destra (corretto) o a sinistra (errato) di HB (LNB 1 centrale) ?

    Altro dubbio, visto che hai resettato, i TP per Astra li hai verificati, sono corretti?
    https://www.flysat.com/astra19.php
    Al limite prova a fare una ricerca cieca (blindscan) su Astra se il decoder ha questa possibilita'...



  3. #33
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,658

    Predefinito

    mah, dai sintomi, due anni non va poi per un po' va, per me basta muoverla di un filino ed entra di nuovo tutto.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  4. #34
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxicono Visualizza Messaggio
    mah, dai sintomi, due anni non va poi per un po' va, per me basta muoverla di un filino ed entra di nuovo tutto.
    +1.

    A33



  5. #35
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Intendi spostare il monoblocco?



  6. #36
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,658

    Predefinito

    No, la parabola
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  7. #37
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nole80 Visualizza Messaggio
    Intendi spostare il monoblocco?
    In effetti proverei prima a cambiare l'inclinazione del monoblocco, quindi l'altezza della "testa libera pendente", come ho scritto prima, e vedere se questo porta qualche effetto.
    Prova anche a spostare l'LNB un po' pi¨ verso la parabola, o un po' pi¨ lontano dalla parabola; anche questo potrebbe portare qualche effetto.

    tradotto da:

    I would indeed first try to change the skew of the monoblock, so the height of the 'free hanging head', as I wrote before, and see if that brings any effect.
    Also try shifting the LNB a bit more towards the dish, or a bit away from the dish; that may also bring some effect.

    Ciao,
    A33





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato