Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 37

Discussione: Non riesco a ricevere nessun canale da astra 19.2e e hb 13.0e


  1. #11
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Hai reimpostato dual feed o simili? Non ricordi proprio la configurazione precedente?
    Si, seguendo le istruzioni del decoder



  2. #12
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    ╚ possibile che temporaneamente non riceva i satellite Astra? I canali Hotbird riesco a riceverli e mi sembra di aver settato il Decoder in maniera giusta per ricevere entrambi i satelliti



  3. #13
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    ho una parabola dual feed ma da ormai due anni non prende i canali astra,stranamente l'anno scorso senza aver apportato modifiche di posizione alla parabola o altra per un p˛ era tornato disponibile Astra e mi trovava i canali,Ŕ durato qualche settimana poi da allora ad oggi ogni volta che risintonizzo mi fa vedere solo i canali Hotbird.
    Quale problema potrebbe esserci?



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nole80 Visualizza Messaggio
    ... mi sembra di aver settato il Decoder in maniera giusta per ricevere entrambi i satelliti
    Verifica le impostazioni dei due sat
    HB -> diseqc 1.0 -> A (oppure 1)
    Astra -> diseqc 1.0 -> B (oppure 2)



  5. #15
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,658

    Predefinito

    ma anche il puntamento ...
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  6. #16
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Ieri sera ho provato, ho un Telesystem TS3010HD, ho modificato le impostazioni in questo modo

    HB Lnb1
    Astra. Lnb2

    Sintonizzando trova solo i canali hotbird



  7. #17
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    ma anche il puntamento ...
    Ok prover˛ a verificare il puntamento dell'LNB



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nole80 Visualizza Messaggio
    Ok prover˛ a verificare il puntamento dell'LNB
    E anche le altre impostazioni per Astra...
    LNB Type: 9750/10600 (il manuale riporta erroneamente 9750/16600)
    LNB Power: on
    22K Tone: auto
    Toneburst: Off
    DiSEqC1 .0: LNB2
    Motor : none

    Usi un monoblocco o 2 lnb singoli con switch diseqc ?



  9. #19
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Grazie.

    Utilizzo un monoblocco.
    Ultima modifica di Nole80; 22-07-21 alle 21:15



  10. #20
    BANNATO
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,041

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    E anche le altre impostazioni per Astra...
    LNB Type: 9750/10600 (il manuale riporta erroneamente 9750/16600)
    LNB Power: on
    22K Tone: auto
    Toneburst: Off
    DiSEqC1 .0: LNB2
    Motor : none

    Usi un monoblocco o 2 lnb singoli con switch diseqc ?
    Ho utilizzato queste impostazioni che poi sono quelle di default modificando solo DiSEqC1.0: LNB2

    Purtroppo continuo a non ricevere nessun canale dal satellite Astra.





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato