Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: BWare RX8900 - Alcune domande







  1. #21
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,005

    Predefinito

    premesso che io sono alla versione 1.9.67 e che la mia card tivusat Ŕ una delle prime color arancio;nel menu super setting nella riga CA c'Ŕ scritto anche nagra?se si,selezionandolo la riga CA e premendo ok ti da satus IN FUNZIONE?



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    La mia Ŕ color blu. Si, nel menu super setting c'Ŕ la scritta nagra e poi in funzione. Infatti i canali si vedono, il problema sorge solo nel momento del Timer.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    Ho continuato a fare altre prove, con reset di fabbrica, formattazione supporto, ecc. Il problema persiste.
    Probabilmente il fw non ha risolto del tutto il problema del Timer dai canali criptati. Su alcuni decoder il problema persiste. Come faccio a segnalarlo a chi di competenza?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    Voglio segnalare che il BUG della registrazione da timer non Ŕ stato risolto. Dopo aver fatto numerosissime prove con vari dispositivi di archiviazione, formattazioni, ecc, sono giunto alla conclusione con NON Ŕ possibile registrare con Timer sui canali ctiptati (Tivusat).

    Spero che questo problema venga corretto col prossimo aggiornamento firmware. Grazie.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  5. #25
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,005

    Predefinito

    chi di dovere sicuramente legge queste pagine,io confermo il bug sia su ultimo che precedenti fw.....bug presente solo da timer non da registrazioni al volo



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    Esatto. Registrando al volo funziona tutto mentre con timer (da Tivusat) no.

    Grazie Fabisat.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  7. #27
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    982

    Predefinito

    Questo decoder registra i canali non free (intendo i canali tipo tivusat o con schede ufficiali) in modo codificato oppure no? Se no, ne conoscete qualcuno che lo faccia. Grazie



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    Registra in modo non codificato.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,744

    Predefinito

    Modifica elenco programmi. Possibile che su questi decoder di pochi euro Ŕ sempre un dramma riuscire a spostare i canali in elenco? Lo prendi, lo sposti e si spostano tutti. Ma possibile?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat e Sky
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  10. #30
    Digital-Forum Senior L'avatar di alex65
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    provincia di Reggio Emilia
    Messaggi
    289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene Visualizza Messaggio
    Modifica elenco programmi. Possibile che su questi decoder di pochi euro Ŕ sempre un dramma riuscire a spostare i canali in elenco? Lo prendi, lo sposti e si spostano tutti. Ma possibile?
    Ma perchŔ non usi il Ct-studio editor?






Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato