Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 66 di 66

Discussione: BWare RX8900 - Alcune domande




  1. #61
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,092

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    il ctes è stato compilato basandosi sui fw originali o quantomeno sui primissimi fw alternativi.Dopo parecchi update fw alternativi(ma anche originali) puo' succedere che le liste salvate dal decoder,risultino non piu' compatibili con l'importazione su ctes,esempio ne è il bware 8900.Fortunatamente rimangono compatibili quelle esportate,accontentiamoci così perchè se dovesse succedere come per il bware JB007 anche l'esportazione non sarebbe piu' compatibile e per "aggiustarci" la lista canali dovremo andare di telecomando.
    Fabi, ma non ci sono piu stati aggiornamenti fw?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 1 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  2. #62
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,114

    Predefinito

    l'ultimo fw è online dal 23 dicembre nei soliti posti



  3. #63
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,092

    Predefinito

    Grazie.

    Peccato che il solito problema, a distanza di 1 anno dalla mia segnalazione, non è stato risolto. Peccato.
    Ultima modifica di babene; 05-01-19 alle 23:44
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 1 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  4. #64
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,092

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    premesso che io sono alla versione 1.9.67 e che la mia card tivusat è una delle prime color arancio;nel menu super setting nella riga CA c'è scritto anche nagra?se si,selezionandolo la riga CA e premendo ok ti da satus IN FUNZIONE?
    Non ricordo come trovare il menu super setting. Che tasto si cliccava?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 1 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  5. #65
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,114

    Predefinito

    tasto info+1111



  6. #66
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,092

    Predefinito

    Grazie
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 1 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20







Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato