Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: BWare RX8900 - Alcune domande




  1. #51
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,960

    Predefinito

    Ok grazie.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (MySkyHD BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  2. #52
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,960

    Predefinito

    Non c'è un nuovo aggiornamento FW? Io spero sempre nella correzione di quel problema col timer di tivusat...
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (MySkyHD BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  3. #53
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    98

    Predefinito

    il mio rx 8900 dopo che viene spento, alla riaccensione non carica nulla passa da standby a load e viceversa.
    perche?



  4. #54
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robbysatmaster Visualizza Messaggio
    il mio rx 8900 dopo che viene spento, alla riaccensione non carica nulla passa da standby a load e viceversa.
    perche?
    non porre le stesse domande su più discussioni, ti ho risposto nell'altra.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #55
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,960

    Predefinito

    Ciao. Scrivo dopo un po di tempo per sapere se il bug del mancato funzionamento del Timer sui canali Tivusat è stato risolto ovvero se è stato rilasciato un nuovo aggiornamento del FW. Grazie.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (MySkyHD BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  6. #56
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    547

    Predefinito RX8900 Lista canali CT Editor Studio

    Ho creato una lista canali sat , secondo le mie esigenze, tramite CT Editor Studio utilizzando le funzioni importa/esporta, e ho trasferito
    il mio file *.bin con chiavetta nel RX8900.


    Poi ho fatto la ricerca dei canali terrestri, li ho aggiunti e ho salvato il file sul decoder; la lista ha preso il nome default :ChannelList.bin. Fin qui tutto bene.


    Successivamente volevo modificare questa lista salvata ma non sono piu' riuscito ad importarla su CT Editor : "importazione non riuscita".



  7. #57
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,960

    Predefinito

    Eh, purtroppo non c'è assistenza su questo decoder. Mi dispiace.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (MySkyHD BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  8. #58
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene Visualizza Messaggio
    Eh, purtroppo non c'è assistenza su questo decoder. Mi dispiace.
    Ma quello che chiedevo puo' anche considerarsi di carattere generale valido su altri decoder(es. c.tech,qviart ,beware,digiquest .): se faccio una lista (di soli canali sat) con Studio editor ,aggiungo i canali terrestri ,e salvo la list sul decoder.

    Questa lista "salvata" sul decoder e' modificabile in seguito con CT Studio Editor??



  9. #59
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,074

    Predefinito

    il ctes è stato compilato basandosi sui fw originali o quantomeno sui primissimi fw alternativi.Dopo parecchi update fw alternativi(ma anche originali) puo' succedere che le liste salvate dal decoder,risultino non piu' compatibili con l'importazione su ctes,esempio ne è il bware 8900.Fortunatamente rimangono compatibili quelle esportate,accontentiamoci così perchè se dovesse succedere come per il bware JB007 anche l'esportazione non sarebbe piu' compatibile e per "aggiustarci" la lista canali dovremo andare di telecomando.



  10. #60
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Ok grazie.Accontentiamoci cosi'.







Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato