Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 54

Discussione: BWare RX8900 - Alcune domande







  1. #41
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,866

    Predefinito

    Nessuno puo aiutarmi? Mi serve un decoder Bware, ma che abbia doppio slot per le schede.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare) e Sky (BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  2. #42
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene Visualizza Messaggio
    Nessuno puo aiutarmi? Mi serve un decoder Bware, ma che abbia doppio slot per le schede.
    Non Ŕ che non ti vogliamo aiutare, ma non esiste un BWARE con doppio slot per le schede, esiste il BWARE JB007 HD con Common Interface ed un card reader, ma non pi¨ supportato dalla casa ed abbastanza vecchiotto.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  3. #43
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,866

    Predefinito

    Ah ok. Serve ad un amico, ma necessariamente con doppio slot. Grazie mille
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare) e Sky (BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  4. #44
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,866

    Predefinito

    Una domanda tecnica.

    Un amico possiede il mysky e su quel decoder ha impostato l'LNB scr 1 e 2.

    Poi ha un doppino e quindi un ulteriore cavo collegato al Bware. Nelle impostazioni satellite del Bware c'Ŕ solo la voce Scr ma per far funzionare il tutto Ŕ costretto a tenere sempre il decoder mysky acceso e funziona solo il Bware. E' normale questa cosa oppure come dovrebbe settare il tutto?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare) e Sky (BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  5. #45
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    186,929

    Predefinito

    Deve settare il canale 3 o 4



  6. #46
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,866

    Predefinito

    Ma dici sul mysky? PerchŔ sul Bware non gli permette di settare canali, ma impostare solo SCR e basta.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare) e Sky (BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  7. #47
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    186,929

    Predefinito

    Se sul mysky usi 1 e 2 sull' altro decoder devi usare 3 o 4

    Gli SCR hanno 4 canali, quindi sul decoder devi avere per forza la possibilitß di sceglierli



  8. #48
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    San Nicandro Garganico (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    9,866

    Predefinito

    Purtroppo sul BWare 8900 c'Ŕ solo la scritta SCR senza poter scegliere se 3 o 4. Presumo (ma lo penso io) che il decoder utilizzi SCR 1 come preimpostato e di conseguenza sul MySky occorre mettere 2 o 3.
    Che dici?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-52-55-56-58 (37 e 50 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare) e Sky (BSB CB0C04)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  9. #49
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    186,929

    Predefinito

    Non conosco il men˙ di quel decoder, ma se Ú compatibile SCR ci devono essere obbligatoriamente i 4 canali

    Guarda bene nel men˙, se ci sono le 4 frequenze dei 4 canali



  10. #50
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    quando selezioni SCR in fondo alle varie impostazioni,che ci sono nella stassa pagina,compare una nuova impostazione Freq.IF Ŕ da li che selezioni le porte scr






Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato