Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 66

Discussione: BWare RX8900 - Alcune domande




  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    49

    Predefinito

    1-Prova a disabilitare i "servizi di rete" e registrare su canali tivusat.
    2-Prova a registrare da digitale terrestre.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovangri Visualizza Messaggio
    1-Prova a disabilitare i "servizi di rete" e registrare su canali tivusat.
    2-Prova a registrare da digitale terrestre.
    Parli del web server? E' spento. Oppure dimmi tu dove andare.
    Dal terrestre registra, il problema sta sui canali Tivusat.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Se hai installato il firmware "alternativo",vai impostazioni-setting-aggiornamento-super setting e disabilita i "servizi remoti",in pratica lascia CA.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Sono gia tutti disabilitati con la X e l'unica spunta in verde Ŕ su CA.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene Visualizza Messaggio
    Sono gia tutti disabilitati con la X e l'unica spunta in verde Ŕ su CA.
    Ho fatto delle prove di timer,funziona.
    Il mio FW Ŕ fw v.2054, nella release :
    problemi su registrazioni da timer risolto
    problema di entrata uscita da IpTV a VOD da menu ....... risolto
    Risolto bug di funzionamento per SHOUTcast
    soluzione bug minori



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovangri Visualizza Messaggio
    Ho fatto delle prove di timer,funziona.
    Il mio FW Ŕ fw v.2054, nella release :
    problemi su registrazioni da timer risolto
    problema di entrata uscita da IpTV a VOD da menu ....... risolto
    Risolto bug di funzionamento per SHOUTcast
    soluzione bug minori
    Ma la prova la fai da un canale Tivusat?
    Il timer anche a me funziona, ma solo sui canali digitale terrestre oppure canali sat free.

    La release 2054 dubito abbia risolto il problema timer sui canali criptati Tivusat ��
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Provato a registrare su canali tivusat con timer anche con servizi rete attivi, tutto bene.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    E perchŔ a me non va?

    Riprovato adesso. Dopo 9 secondi mi esce Messaggio di Canale codificato.

    Cosa devo fare?

    Qualche settaggio in particolare?
    Ultima modifica di babene; 26-01-18 alle 15:21
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  9. #19
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,119

    Predefinito

    tagliamo la testa al toro, la card tivusat Ŕ inserita nello slot,se si che tipo di card Ŕ?



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    La prima versione, quella semplice.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20







Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato