Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 18/01/2018




  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,432

    Predefinito Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 18/01/2018

    Aggiornamento del 18/01/18 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto


    HD 5000 C, 5000 C Plus, 5100 C Plus e 6600 SST ( anche modelli Full HD)
    Motor USALS
    DualFeed
    Hot Bird

    HD 4100, HD 3100, HD 5000 s:
    Motor USALS
    DualFeed
    Hot Bird
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    21,814

    Predefinito

    Grazie



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    perchŔ solo usual e abbandonato disequest se metto gli usual la parabolA mi leva tutti i sATELLITI e rimango con due sat a che mi serve avere un rotore prima li vedevo tuttticosa devo fare gli usual non li ho.possso metttere i setting e poi cercare i sat a mano



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    jn53dw
    Messaggi
    2,470

    Predefinito

    Puoi farli diventare diseqc con il Clarke Tech Editor Studio, utilizzando le dita, e con un p˛ di pazienza



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito disequest

    Citazione Originariamente Scritto da ilsirio Visualizza Messaggio
    Puoi farli diventare diseqc con il Clarke Tech Editor Studio, utilizzando le dita, e con un p˛ di pazienza
    come faccio puoi spiegarmelo meglio grazie



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito perche non mi spieghi grazie

    perchŔ non mi spieghi come fare io non sono capace apro studio ccecelife epoi........



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da budino Visualizza Messaggio
    perchŔ non mi spieghi come fare io non sono capace apro studio ccecelife epoi........
    Apri il setting con clarke tech editor studio (3.25),quando appariranno i canali vai in alto a sx e premi "visualizza" e scegli "satelliti" si aprira' una nuova pagina e vedrai i nominativi di tutti i satelliti,adesso con pazienza devi premere sul nome (esempio) hot bird,si aprira' una finestrella dove sulla sx in basso vedrai la scritta "diseqc" e sotto "usuals" premi sulla freccetta e scegli la voce 1.2 e dai ok,a quel punto il satellite non sara' piu' in usuals ma in diseqc.Fai l'operazione su tutti i satelliti che vuoi modificare e quando avrai finito (se vuoi rivedere la lista canali " visualizza/canali") adesso prima di uscire vai su "file/salva lista come" dai un nome alla nuova lista e salvala.A questo punto puoi inviarla al decoder.



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    devo fare la ricerca anche dei satelliti solo il 13 mi fa gli altri perdono la frequenza sia il ý6 est 19 est 13 est il 9 10 est



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di osvysat
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    1,123

    Predefinito

    Ho fatto esattamente come dici, dopo averli cambiati in diseq risultano appunto in diseq ma una volta caricati sul decoder i sat scappano come se fossero ancora usals. Cosa ho sbagliato?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato