Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: AZBOX PREMIUM - Il punto della situazione dello stato dell'arte




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    158

    Predefinito AZBOX PREMIUM - Il punto della situazione dello stato dell'arte

    E' ormai noto che questo decoder è stato un buco nell'acqua perchè non c'e' mai stata una integrazione decente con i driver opensat e enigma2.

    Quindi io vorrei capire cosa è possibile installare a livello di firmware che crei meno problemi possibile ?

    al momento è difficile trovare una installazione che non crei problemi di vario genere:

    openatv andava bene sulle registrazioni ma era sempre piantata sulle riproduzioni media player: capitava di dover resettare più volte per arrivare in fondo alle registrazioni e a volte si addormentava l'hdmi partendo dallo standby

    adesso ho openspa che risolve la questione hdmi, la riproduzione va meglio, in compenso le registrazioni su dtt falliscono tutte...

    i plugin trovarne uno buono è un miracolo: iptv player funziona (a parte che crasha enigma ogni volta che lo aggiorni) mentre ho installato kodi lite (l'unico che ho trovato per mipsel) per provare a usare eurosport player ma nonostante vari tentativi nulla da fare (mancano delle librerie e balle varie)

    l'alternativa sarebbe affiancare il solito tv box cinesata android ma dopo averne visti andare alcuni prima di passare ad altro volevo fare un ultimo tentativo...

    cosa si puo' provare a mettere ?
    Ultima modifica di satimbarasate; 02-02-18 alle 21:49



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,537

    Predefinito

    se lo si intende usare come semplice decoder classico (dotato di ottimo tuner devo dire che permette di vedere anche feed con flusso video 4:2:2) si può optare anche per la openatv ma la cosa fondamentale è lo swap insieme a questi plugin: flashexpander, cacheflush e come skin la PLiHD che è la più leggera che conosca.. per il resto niente IPTV o streaming..non va bene per queste cose..



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,423

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skyman Visualizza Messaggio
    se lo si intende usare come semplice decoder classico (dotato di ottimo tuner devo dire che permette di vedere anche feed con flusso video 4:2:2) si può optare anche per la openatv ma la cosa fondamentale è lo swap insieme a questi plugin: flashexpander, cacheflush e come skin la PLiHD che è la più leggera che conosca.. per il resto niente IPTV o streaming..non va bene per queste cose..
    io lo utilizzo con openatv, ma proprio con openatv non riesco a fargli rilevare la cam di tivusat, o meglio, non tileva nessun tipo di cam, viacees/aston seca....nulla di tutto quello che ho messo dentro agli slot ci, tant'è che mi tocca usarlo per icanali fta.., avete idea di dove trovare i drivers per la ci e di come installarli?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,537

    Predefinito

    per quanto riguarda le cam non vanno effettivamente..pero' con smargo connesso via USB usando un hub usb (purtroppo senza hub lo smargo non va) e plugin alternativi si fa cmq la lettura..non posso dirti altro perchè è vietato dalle regole del forum.. il card reader interno funziona male con enigma
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13° Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tivùsat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tivùsat)



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,423

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skyman Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda le cam non vanno effettivamente..pero' con smargo connesso via USB usando un hub usb (purtroppo senza hub lo smargo non va) e plugin alternativi si fa cmq la lettura..non posso dirti altro perchè è vietato dalle regole del forum.. il card reader interno funziona male con enigma
    peccato chre un ricevitore così prestante sia stato abbandonato a se stesso dopo poco tempo... .



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di Snork
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Per essere un ricevitore "non contemporaneo" e non nativamente linux si difende ancora, grazie a team come OpenATV, HDMU, OpenESI e OpenPLI unofficial. Purtroppo a livello hardware fa fatica e benché con la sostituzione della DOM con una più capiente si riescano ad installare bene le ultime immagini e un sacco di plugin, il decoder effettivamente arranca, per cui come detto con IPTV e streaming va a singhiozzo.
    Però credetemi per come era partito e dopo l'ammaina bandiera dei portoghesi, si fà voler bene, un pò come era stato con lo humax.
    Ciao



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10

    Predefinito

    io lo sto usando con enigma2 openesi 6.0 e va piu' che bene sia normale che iptv solo il cambio canali non e' veloce....



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    96

    Predefinito

    per me invece risulta ottimo come qualità video non ha pari poi con fw 5402 legge perfettamente tvsat e anche card rsi in più anche molti feed,cosa che fanno pochissimi decoder secondo me solo x queso è ottimo.
    Ultima modifica di timido; 26-09-18 alle 15:39



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    158

    Predefinito

    e che firmware è il 5402 ?



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    136

    Predefinito

    E il fw originale del azbox e non E2 ...







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato