Pagina 29 di 30 PrimaPrima ... 1927282930 UltimaUltima
Risultati da 281 a 290 di 298

Discussione: CompatibilitÓ di Sky Q con Tivusat


  1. #281
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,375

    Predefinito

    Le frequenze dei canali SCR, se devi impostarli a mano, sono: 1210, 1420, 1680 e 2040



  2. #282
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Le frequenze dei canali SCR, se devi impostarli a mano, sono: 1210, 1420, 1680 e 2040
    Quello Ŕ il problema secondo me.... non riesco ad impostarle a mano, riesco a cambiare lĺID dei canali ma non le frequenze



  3. #283
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,854

    Predefinito

    Ma un dispositivo con una configurazione cosý complicata per caso lo hanno pure certificato Tiv¨sat?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #284
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ma un dispositivo con una configurazione cosý complicata per caso lo hanno pure certificato Tiv¨sat?
    In veritÓ no, ha la Common interface ma non Ŕ certificato. Per˛ non credo che per questo motivo non riesco a vedere tivusat...



  5. #285
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,162

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioruzzi Visualizza Messaggio


    Esattamente questa Ŕ la schermata di unicable
    Ma la fai dopo la conferma degli ID quando vedi uno dei 4 canali unicable indicati sopra ? solo uno di questi 4 funzionerß 1210, 1420, 1680 e 2040

    O ti da solo dei numeri da 1 a 7 ?
    mi sembra di aver capito che cambiando ID ti cambia la frequenza unicable preimpostata che si vede nella schermata , quando vedi una delle 4 dai conferma sotto...
    Ultima modifica di egis; 17-10-20 alle 23:22
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  6. #286
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Ma la fai dopo la conferma... degli ID quando vedi uno dei 4 canali unicable indicati sopra ? solo uno di questi 4 funzionerß 1210, 1420, 1680 e 2040

    o ti da solo dei numeri da 1 a 7 ?
    mi sembra di aver capito che cambiando ID ti cambia la frequenza unicable preimpostata , quando vedi una delle 4 dai conferma sotto...
    Quando vado su Id canale li posso cambiare da 1 a 7 e a seconda di cosa metto cambia la frequenza. Il problema che nessuno mi da le 4 frequenze indicate da voi. Mi da numeri vicini ma non espressamente quelli


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  7. #287
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,162

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioruzzi Visualizza Messaggio
    Quando vado su Id canale li posso cambiare da 1 a 7 e a seconda di cosa metto cambia la frequenza. Il problema che nessuno mi da le 4 frequenze indicate da voi. Mi da numeri vicini ma non espressamente quelli


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Allora buttalo non si puˇ fare niente , o fai un reset di fabbrica o aggiorni il software se ce ne uno disponibile
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #288
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,032

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioruzzi Visualizza Messaggio
    Quando vado su Id canale li posso cambiare da 1 a 7 e a seconda di cosa metto cambia la frequenza. Il problema che nessuno mi da le 4 frequenze indicate da voi. Mi da numeri vicini ma non espressamente quelli


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Prova a cambiare frequenza dopo aver impostato il numero di canale pi¨ vicino.



  9. #289
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,854

    Predefinito

    Non c'Ŕ un altra configurazione che proponga solo quattro canali, 0-1-2-3 oppure 1-2-3-4, con le frequenze giÓ preimpostate: 1210-1420-1680-2040 ??

    Magari ci sono diversi tipi di LNB e impostazioni da scegliere e tra queste ce n'Ŕ anche una simile a sopra, che ti propone giÓ quelle 4 frequenze SCR, e scegli la prima o una qualunque.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #290
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non c'Ŕ un altra configurazione che proponga solo quattro canali, 0-1-2-3 oppure 1-2-3-4, con le frequenze giÓ preimpostate: 1210-1420-1680-2040 ??

    Magari ci sono diversi tipi di LNB e impostazioni da scegliere e tra queste ce n'Ŕ anche una simile a sopra, che ti propone giÓ quelle 4 frequenze SCR, e scegli la prima o una qualunque.
    Ho provato appunto quelle vicine ma niente da fare....





Pagina 29 di 30 PrimaPrima ... 1927282930 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato