Pagina 30 di 30 PrimaPrima ... 20282930
Risultati da 291 a 298 di 298

Discussione: CompatibilitÓ di Sky Q con Tivusat


  1. #291
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Allora buttalo non si puˇ fare niente , o fai un reset di fabbrica o aggiorni il software se ce ne uno disponibile
    GiÓ fatto entrambe le cose ma niente....



  2. #292
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,841

    Predefinito

    Che tv hai esattamente?



  3. #293
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Che tv hai esattamente?


    Questa



  4. #294



  5. #295
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    ╚ la prima cosa che ho fatto ma non Ŕ cambiato nulla...



  6. #296
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioruzzi Visualizza Messaggio
    Quando vado su Id canale li posso cambiare da 1 a 7 e a seconda di cosa metto cambia la frequenza. Il problema che nessuno mi da le 4 frequenze indicate da voi. Mi da numeri vicini ma non espressamente quelli


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Allora la tv non Ŕ compatibile per usare i canali dCSS standard

    Del resto anche il decoder tivusat Strong 4K, ha problemi con il dCSS

    Prova a contattare l'assistenza



  7. #297
    Digital-Forum Junior L'avatar di Gioruzzi
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Allora la tv non Ŕ compatibile per usare i canali dCSS standard

    Del resto anche il decoder tivusat Strong 4K, ha problemi con il dCSS

    Prova a contattare l'assistenza
    Grazie lo stesso a tutti per le risposte



  8. #298
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tonypedra
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    2,412

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Allora la tv non Ŕ compatibile per usare i canali dCSS standard

    Del resto anche il decoder tivusat Strong 4K, ha problemi con il dCSS

    Prova a contattare l'assistenza
    Io ho uno Strong 4k e funziona benissimo
    Serie TV che sto vedendo
    In Italiano: FBI 2░-Teheran 1░-The 100 7░
    In lingua originale in contemporanea:
    Abbonato a: Sky(SkyTV+Sport+Calcio+Cinema),Netflix, Amazon Prime





Pagina 30 di 30 PrimaPrima ... 20282930




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato