Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Dreambox 9204k e nuovi tuner DVS-S2X







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito Dreambox 9204k e nuovi tuner DVS-S2X

    Salve vorrei saper se qualcuno gia' possiede un dm 920 per averi informazioni riguardo ai nuovi tuner sat DVS-S2X .
    Chiedo questo dato che io ho un dm 900 prile tuner con lnb scr ,motorizzato con stab antenna allumino 140, vado a 5 ovest
    e vedo gli italiani trasmessi in 8psk (in chiaro) ma con la Zgemma h.2s+ dato che ha uno dei 2 sinto sat DVS-S2X monto sia immagine openatv, che openpli
    e gli ho dato scr3 mentre scr 1e2 sono x il dreambox 900.
    Quindi prima di acquistare un dm 920 con 2 tuner sat e 2 dtt vorrei essere sicuro che non dovrò piu usare lo zgemma x vedere gli italiani che da quel satellite mandano tutti i tg regionali d'italia. E il tutto sarebbe utile anche x chi si trova in zone dove i segnali dtt non arrivano e non arriveranno mai, perchè non metterenna mai un ripetitore x poche case e in tv sat i regionali non sono presenti solo 4 una settimana ciascuno a giro.



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Il dm920 puoi acquistarlo sia col triple tuner multistream che con il twin multistream ma se a te serve anche il dtt prendilo col triple s2x multistream e vai da dio.



  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di vhannibal
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Forlì
    Messaggi
    219

    Predefinito

    Quale img hai messo? per funzionare a dovere sui 5 w?
    Dreambox 8000+Western Digital Caviar Green 500G....PARABOLA 120 motorizzata con Moteck ottico....VuUltimo4k .... Dreambox 800se ....TV Panasonic TX-40EX703TV ......Samsung UE37C6600 ......Lettore Blu Ray Samsung BD-C7500



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vhannibal Visualizza Messaggio
    Quale img hai messo? per funzionare a dovere sui 5 w?
    con Dream Elite 6.0 funziona perfettamente
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy ..



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    457

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    con Dream Elite 6.0 funziona perfettamente
    Una domanda magari banale ma siccome mi arriva a giorni volevo capire quali estensioni hanno le immagini che si devono montare.... per esempio ho visto una Dreamelite.tar.xz oppure dei backup Satlodge.tar!! Ci sono delle differenze tra queste estensioni files?
    Grazie



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertjust Visualizza Messaggio
    Una domanda magari banale ma siccome mi arriva a giorni volevo capire quali estensioni hanno le immagini che si devono montare.... per esempio ho visto una Dreamelite.tar.xz oppure dei backup Satlodge.tar!! Ci sono delle differenze tra queste estensioni files?
    Grazie
    L'estensione deve essere rootfs.tar.xz io ti consiglio di mettere una immagine pulita e di configurartela a tuo gusto e non di usare backup con cose messe da altri che magari a te non interessano.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    457

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fast4k Visualizza Messaggio
    L'estensione deve essere rootfs.tar.xz io ti consiglio di mettere una immagine pulita e di configurartela a tuo gusto e non di usare backup con cose messe da altri che magari a te non interessano.
    Si sicuramente farò così ma i backup che ci sono in giro .tar o .web devono essere messi solo in multiboot/barry allen o possono essere messi sulla flash?



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertjust Visualizza Messaggio
    Si sicuramente farò così ma i backup che ci sono in giro .tar o .web devono essere messi solo in multiboot/barry allen o possono essere messi sulla flash?
    Sulla flash anche vanno bene



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    121

    Predefinito

    salve
    ho messo la sat lodge sul 920.
    i multistream su 5 w funzionano.
    sui 12,5 w una parte va e diversi di persidera non, bisogna far qualcosa?
    anche i canali free non li aggancio?
    grazie



  10. #10
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    ISTRIA
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Buonasera a tutti
    Gentilmente, ai possesori di questo box: esiste l'opzione high bitrate nel cam menu?






Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato