Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Zero 4k


  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Si puo' sempre reinstallare qualunque immagine e qualunque versione compatibile, anche precedente.

    Della BlackHole esiste anche la versione OpenBlackHole, che e' una open ma leggermente diversa dalla BlackHole classica.
    Scusate la domanda banale per i più... ma cosa dovrei apprezzare di un immagine rispetto all'altra? la grafica? la semplicità dell'interfaccia? il supporto a dispositivi esterni? un mix di tutto? o c'è altro che non conosco?
    Facendo un paragone azzardato è come le diverse distribuzioni linux sul PC?



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Beh, allora ...

    c'e' chi preferisce un'immagine pulita e minimalista per poterci installare solo esclusivamente quello che gli serve veramente in modo da non appesantire inutilmente il decoder

    c'e' chi all'inizio, per non saper ne' leggere ne' scrivere, preferisce caricare un'immagine super pre-farcita di plugin ed estensioni (di cui molti alla fine non li usera' mai), solo per il gusto di poter dire "questo ce l'ho" (simile a chi installa centinaia di app sullo smartphone perche' gli piace riempire di icone la home...)

    c'e' chi preferisce avere l'interfaccia utente con una grafica piena e coloratissima, magari con effetti 3D nei menu, sfondi variopinti, ecc.

    c'e' anche chi cerca un'immagine che sul suo modello di decoder funzioni senza bug, oppure che supporti certi plugin che vuole usare, oppure certi dispositivi esterni come i tuner USB, i moduli CAM, ecc.

    c'e' infine anche chi preferisce trovare delle immagini meglio "predisposte" per usi diciamo "borderline".

    Insomma, si dice che il mondo e' bello perche' e' vario... chi inizia ad usare i decoder Enigma2 con il tempo si fara' le sue esperienze e le sue scelte tenendo conto delle caratteristiche tecniche realmente necessarie, e certamente anche dell'aspetto estetico dell'interfaccia utente.



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    OK, ho messo la Blackhole.
    Per il momento rispetto a quella di fabbrica noto solo una grafica più accattivante, molte più opzioni e funzioni "laterali".
    Per i canali è molto simile.
    Ho letto che si possono organizzare i canali da PC, come si fà?



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mm74 Visualizza Messaggio
    Ho letto che si possono organizzare i canali da PC, come si fà?
    Per esempio con dreamboxEDIT:
    https://dreamboxedit.com/en/einleitung/



  5. #15
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    ISTRIA
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Ma anche
    DreamSET,Total Comander oppure WinSCP



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao ragazzi sono intenzionato a comprarlo ma volevo sapere se le usbtt ci funzionano



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trotafario Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi sono intenzionato a comprarlo ma volevo sapere se le usbtt ci funzionano
    Stesso dubbio che avevo io... l'unica certezza che avevo trovato era che il turbo della stessa casa funzionava... e confermo.
    Piuttosto quello che mi sta dando un'po di rogne è la scheda wifi usb... tanto lo sapevo che dovevo comprare una powerline.



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Mi inserisco nella discussione, avendo appena acquistato un Vu+ Zero 4K.
    Con immagine originale e altre (Black hole), se provo a impostare LNB Unicable (Sky), il decoder mi si blocca con questa schermata di errore.
    Che c'è che non va? Invece sembra tutto ok con Openatv...

    https://ibb.co/NY9CQwj



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mal Visualizza Messaggio
    Mi inserisco nella discussione, avendo appena acquistato un Vu+ Zero 4K.
    Con immagine originale e altre (Black hole), se provo a impostare LNB Unicable (Sky), il decoder mi si blocca con questa schermata di errore.
    Che c'è che non va? Invece sembra tutto ok con Openatv...

    https://ibb.co/NY9CQwj
    https://ibb.co/DL7vLkm







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato