Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: zero 4k






  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    11

    Predefinito zero 4k

    Salve a tutti,
    qualcuno che ha questo decoder ha provato sui 5 west?
    Quali immagini vanno bene?



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di vakula
    Data Registrazione
    Dec 2016
    LocalitÓ
    ISTRIA
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kewin Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    qualcuno che ha questo decoder ha provato sui 5 west?
    Quali immagini vanno bene?
    Ciao.
    Con ultima BH e settings Vhannibal tutto OK.
    Dovrebbe andare anche con OBH,ATV....ma non ho provato ancora.Da fare aggiornamento immagine online per gli ultimi drivers in quanto il tuner resta senza segnale dopo che si passa dai MiS ai canali diciamo "normali".
    Comunque un ottimo box per quel' che costa.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vakula Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Con ultima BH e settings Vhannibal tutto OK.
    Dovrebbe andare anche con OBH,ATV....ma non ho provato ancora.Da fare aggiornamento immagine online per gli ultimi drivers in quanto il tuner resta senza segnale dopo che si passa dai MiS ai canali diciamo "normali".
    Comunque un ottimo box per quel' che costa.
    Grazie per l┤info



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,312

    Predefinito

    mi inserisco nella discussione perchŔ lo vorrei prendere anche io, solo che mi interessava sapere, requisito fondamentale, se funziona bene con le cam ci+, in quanto vorrei usarlo anche con la cam di tivusat e quella di fransat all'occorrenza.



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di vakula
    Data Registrazione
    Dec 2016
    LocalitÓ
    ISTRIA
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    mi inserisco nella discussione perchŔ lo vorrei prendere anche io, solo che mi interessava sapere, requisito fondamentale, se funziona bene con le cam ci+, in quanto vorrei usarlo anche con la cam di tivusat e quella di fransat all'occorrenza.
    Ciao
    Come dicevo in un altro thread, impostando la voce "supporto per il high bitrate" su "si", la cam TELE-SYSTEM per Tivusat funziona alla grande.
    Nota importante: il VU ZERO 4K ha solo uno slot per le cam, e come sapiamo le cam sono molto fragili. Meno si toccano, meglio e`
    Poi ha un card reader xcrypt.



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di vakula
    Data Registrazione
    Dec 2016
    LocalitÓ
    ISTRIA
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Ragazzi aiuto.
    Primo( anzi secondo) problema VU zero 4K.
    Facendo zapping su canali UHD HLG HDR tipo Hot Bird 4k1 la TV mi dice: che bisogna riavviare la TV, poiche' la TV necessita l'attivazione del ULTRA HD Deep Colour tramite ingresso HDMI.
    Se si va a riavviare la TV, l'ingresso HDMI diventa attivo come: HDMI ULTRA HD Deep Colour- attivo.
    E fin qui tutto ok. I canali HDR o HLG HDR si vedono alla grande. Colori vivi, etc..
    Il problema e che tutti gli altri canali(SD/HD) in questo regime hanno i colori sbiaditi. Dsattivando il HDMI ULTRA HD Deep Colour, i canali SD/HD ritornano belli colorati, ma ritornado su un canale HLG HDR o HDR la TV dinuovo chiede il riavvio come prima. Non so se rendo l'idea.
    Qualche consiglio?
    La TV e un LG UH770V.
    Grazie










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato