Pagina 241 di 256 PrimaPrima ... 141191231239240241242243251 ... UltimaUltima
Risultati da 2,401 a 2,410 di 2551

Discussione: Discussione sui canali Mediaset HD su Tivusat

  1. #2401
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    16,740

    Predefinito

    ah ok ipotizzando quindi un calo del bit rate per canale, pensavo parlassi a pari parametri.
    Però mi aspettavo anche la partenza di R101TV e R105TV per questo ipotizzavo che le radiovisioni potessero passare sull'altra frequenza che passerà a breve in S2. Se cambiano modulazione qualcosa avranno previsto per forza... Anche se non ho notizie in merito



  2. #2402
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    228,804

    Predefinito

    Le radio tv che sono giá presenti sul DTT, non arriveranno sul Sat



  3. #2403
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Rome
    Messaggi
    529

    Predefinito

    Statico statico, una cosa che rimane costante (in questo casa il bitrate) e’ statica non statistica (che invece e’ una scienza).



  4. #2404
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    75,078

    Predefinito

    Quindi?



  5. #2405
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Località
    Provincia di Nuoro
    Messaggi
    787

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vermut Visualizza Messaggio
    Statico statico, una cosa che rimane costante (in questo caso il bitrate) e’ statica non statistica (che invece e’ una scienza).
    Infatti non intendevo bitrate statico (fisso), ma variabile statistico (come spiegato bene QUI, in inglese), usato dalla maggior parte dei canali, per ottimizzare lo spazio (tra più canali), e come si può vedere qui è già utilizzato attualmente da Mediaset, per tutti i canali del suo TP.

    Quindi il bitrate (variabile) di ciascun canale, viene attribuito in tempo reale (statisticamente) in base alla complessità della scena (quindi maggiore o minore bitrate richiesto), tra i vari canali (ovviamente con un minimo e massimo, impostato inizialmente, per ciascun canale).

    Il mio esempio serviva a dare un'idea del bitrate medio dei canali HD, e far capire che in un TP possono starci tutti i canali Mediaset in HD. Poi ogni canale può avere un bitrate (di media) diverso, perché è stato impostato un minimo/massimo differente e/o per il tipo di contenuto trasmesso (come si può notare attualmente).



  6. #2406
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    16,740

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Le radio tv che sono giá presenti sul DTT, non arriveranno sul Sat
    peccato



  7. #2407
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,942

    Predefinito

    Fortunatamente sia sul dtt che sul sat dovrebbe esserci l'integrazione in streaming via hbbtv delle radio tv Mediaset mancanti, quindi in qualche modo le si riesce a vedere tutte quante su uno smart tv recente.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #2408
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Milano e Valsolda
    Messaggi
    579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho segnalato

    Indicate anche il dispositivo
    Ciao Ercolino.

    Io li sto notando soprattutto da settimana scorsa e con qualsiasi dispositivo, cam in un Tv nuovo Panasonic, in un Tv Samnsung e attraverso un decoder MySky.



  9. #2409
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,772

    Predefinito

    da qualche giorno noto blocchi video e squadrettamentu sporadici sui mediaset. accade anche a voi ? un pò come faceva tempo fa dopo i nuovi encoder poi rientrato
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  10. #2410
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,942

    Predefinito

    Si lo abbiamo notato da tempo e segnalato più volte.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



Pagina 241 di 256 PrimaPrima ... 141191231239240241242243251 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato