Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 217

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,909

    Predefinito RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.

    Da oggi RAI 1 HD e RAI 2 HD sono disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.

    Attualmente sono identificati come RAI 1 e RAI 2 sulla barra informazioni di SKY.

    Aggiornamento.

    Purtroppo sono le copie dei canali RAI 1 HD e RAI 2 HD del DTT. Pertanto Ŕ un mero riposizionamento dei canali DTT alle posizioni 101 e 102. Trattasi di canali DTT e non SAT.
    Ultima modifica di bruciolo; 13-02-18 alle 13:16



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,073

    Predefinito

    Se ne parla nell'altra discussione e poi non vedo tutta questa novitß visto che sono comunque i canali DTT che Sky ha messo al posto delle versioni SD Sat
    Ovviamente per chi li riceve con la digital key o con lo Sky Q



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Se ne parla nell'altra discussione e poi non vedo tutta questa novitß visto che sono comunque i canali DTT che Sky ha messo al posto delle versioni SD Sat
    Ovviamente per chi li riceve con la digital key o con lo Sky Q
    Per chi non ha tivusat e non ha una buona copertura del DTT, ora ha la possibilitÓ di registrare RAI 1 HD e RAI 2 HD che prima non aveva. Semmai dovrebbero togliere la limitazione a registrare da RAI 1 HD e contemporaneamente da Canale 5 HD, perchŔ ho visto che considera i 101 e 102 come DTT.



  4. #4
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,752

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Per chi non ha tivusat e non ha una buona copertura del DTT, ora ha la possibilitÓ di registrare RAI 1 HD e RAI 2 HD che prima non aveva.
    Mi sa che non hai capito ...
    Chi non ha una buona copertura del DTT avrÓ problemi anche (e soprattutto ...) con questi canali al 101 e 102 di SKY, visto che sono quelli ricevuti da digital key DTT !



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Mi sa che non hai capito ...
    Chi non ha una buona copertura del DTT avrÓ problemi anche (e soprattutto ...) con questi canali al 101 e 102 di SKY, visto che sono quelli ricevuti da digital key DTT !
    In che senso scusa, io ho verificato e li ho tutti come prima sia in sd che in hd sul dtt con mysky.



  6. #6
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,587

    Predefinito

    Mi sa che sei convinto che siano i canali Rai 1 HD e Rai 2 HD presenti sul SAT. Invece no, sono quelli presenti sul DTT... Mux 3 Rai e Mux 4 Rai.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    2,091

    Predefinito

    Sono a lavoro e non posso controllare; ma con la epg completa?!



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Mi sa che sei convinto che siano i canali Rai 1 HD e Rai 2 HD presenti sul SAT. Invece no, sono quelli presenti sul DTT... Mux 3 Rai e Mux 4 Rai.
    Ah bhe allora avete perfettamente ragione. Ma che cavolo fa SKY. Mette su posizioni SAT i DTT assurdo.



  9. #9
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,752

    Predefinito

    Ragazzi ... ma Ŕ una stupidata ....
    Hanno semplicemente spostato su 101 e 102 i canali che prima erano su 5501 e 5502. Sono canali DTT ricevuti con digital key.
    Con il sat non c'entrano nulla !!!!

    Considerando poi il grado di copertura dei mux 3 e 4 Rai, al limite sarebbe stato meglio mettere su 101 e 102 i canali SD DTT (5001 e 5002) ...



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CostaSat Visualizza Messaggio
    Sono a lavoro e non posso controllare; ma con la epg completa?!
    Si l'epg Ŕ completa.







Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato