Pagina 11 di 22 PrimaPrima ... 91011121321 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 217

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.




  1. #101
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    27,480

    Predefinito

    Notavo invece che sullo Sky Q che mi hanno montato oggi sul 101-2-3 ci sono le versioni SAT SD dei canali RAI, quindi criptate per eventi protetti (tipo oggi la Tirreno-Adriatico), nonostante antenna tv collegata. L'installatore mi ha detto sempre e comunque posizione 5xxx



  2. #102
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Gubbio (Pg)
    Messaggi
    3,049

    Predefinito

    Da stamattina hanno rimesso queste, fino a ieri c'erano le hd del DTT. Comunque anche col precedente mysky avevo le versioni sat nonostante ricevo regolarmente le versioni terrestri
    I miei decoder: Sky Q Platinum + 1 Mini - Google Chromecast 2 - TIMVision Skipper Android - TV Samsung 40" KU6400 UHD Tivusat - TV Samsung 55" Q9F UHD Tivusat
    Pay Tv: Sky Full



  3. #103
    L'avatar di Paolo68
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Bari
    Messaggi
    11,309

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ekboz1 Visualizza Messaggio
    Da stamattina tornate le versioni SD al 101 e 102
    Strano. Io ho ancora le versioni HD
    "C'è chi dice che la vita non è altro che la somma di tante coincidenze" (Saul Goodman)



  4. #104
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Gubbio (Pg)
    Messaggi
    3,049

    Predefinito

    oggi non ho controllato, ma stamane verso le 7.45 c'erano quelle (sul Q)
    I miei decoder: Sky Q Platinum + 1 Mini - Google Chromecast 2 - TIMVision Skipper Android - TV Samsung 40" KU6400 UHD Tivusat - TV Samsung 55" Q9F UHD Tivusat
    Pay Tv: Sky Full



  5. #105
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    516

    Predefinito

    mai avuto le versioni HD del DTT. Sempre è solo quelle sat. Prima myskyhd con la digital key e da qualche mese skyQ. Ma perchè sky non inserisce i 3 canali che sono sul sat come ha fatto con Rai4?



  6. #106
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,776

    Predefinito

    Perché con Rai4 (HD) sono arrivati ad un accordo preciso. Per gli altri no.



  7. #107
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Gubbio (Pg)
    Messaggi
    3,049

    Predefinito

    Stamattina di nuovo presenti le versioni HD sul 101 e 102 (sempre sul Q)
    I miei decoder: Sky Q Platinum + 1 Mini - Google Chromecast 2 - TIMVision Skipper Android - TV Samsung 40" KU6400 UHD Tivusat - TV Samsung 55" Q9F UHD Tivusat
    Pay Tv: Sky Full



  8. #108
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    262

    Predefinito

    Da oggi versioni sd!!!



  9. #109
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Gubbio (Pg)
    Messaggi
    3,049

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ser64 Visualizza Messaggio
    Da oggi versioni sd!!!

    No sono sempre in hd
    I miei decoder: Sky Q Platinum + 1 Mini - Google Chromecast 2 - TIMVision Skipper Android - TV Samsung 40" KU6400 UHD Tivusat - TV Samsung 55" Q9F UHD Tivusat
    Pay Tv: Sky Full



  10. #110
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dannyanel
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Provincia di Lodi
    Messaggi
    19,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ekboz1 Visualizza Messaggio
    No sono sempre in hd
    Rai1 e rai2 sono ancora in hd sul mio MySky da un po’ intendo 101 e 102
    NowTv pacchetto serie
    + Netflix(dal 22/10)+Premium online+timvision+Amazon prime







Pagina 11 di 22 PrimaPrima ... 91011121321 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato