Pagina 13 di 25 PrimaPrima ... 3111213141523 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 248

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.



  1. #121
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    27,988

    Predefinito

    Con l'esecutivo attuale gialloverde Ŕ difficile che ci siano accordi con Sky.



  2. #122
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anakin83 Visualizza Messaggio
    Con l'esecutivo attuale gialloverde Ŕ difficile che ci siano accordi con Sky.
    Lo penso anch'io anche se Salini ha ottimi rapporti con Sky e Freccero ai tempi critic˛ la scelta di chiudere Rai Extra



  3. #123
    Digital-Forum Master L'avatar di save1962
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Citerna PG
    Messaggi
    688

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo68 Visualizza Messaggio
    Non saprei cosa dirti, a questo punto.Prova a fare riavviare il decoder dopo la risintonizzare
    Provato anche quello, fatta la sintonizzazione, staccata la spina e riavviato Sky Q, non cambia niente sempre i canali dal satellite.......



  4. #124
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    388

    Predefinito

    Rai2 I fatti vostri Ŕ codificato!!!



  5. #125
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,320

    Predefinito

    Sicuramente un errore Ma qui siamo OT

    https://www.digital-forum.it/showthr...i-criptati-Rai
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #126
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4,442

    Predefinito

    se hanno trasferito i canali del DTT (praticamente il 501 e 502 DTT) alle posizioni 101 e 102 SAT HD perchŔ non fanno la stessa cosa anche con RAI3 ?
    il 503 Regionale sarebbe trasferito al 103 direttamente

    se lo prendessero dalla versione SAT HD differirebbe solo per il TG regionale dove vanno a rotazione quelli delle regioni principali
    in ogni caso sarebbe di pi¨ facile ricezione la versione HD
    tanto pi¨ che tra poco arriveranno anche Rete4 e Italia1



  7. #127
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    250

    Predefinito

    Perche’ io vedo rai due Al 102 in sd e non in HD?



  8. #128
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gorefice
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1,829

    Predefinito

    come si fa a forzare manualmente (se possibile) i canali rai hd del ddt alle posizioni 101-2-3? sul ddt sono perfettamente visibili, ma non sono inseriti in tali posizioni
    Abbonamenti:
    SkyQ + 2 Q mini
    SkyTv+Sport+Calcio - extra 10 anni
    TimVision - Amazon Prime



  9. #129
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gorefice Visualizza Messaggio
    come si fa a forzare manualmente (se possibile) i canali rai hd del ddt alle posizioni 101-2-3? sul ddt sono perfettamente visibili, ma non sono inseriti in tali posizioni
    Esattamente



  10. #130
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anegoni
    Data Registrazione
    Dec 2015
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,266

    Predefinito

    Esiste invece un modo per non far entrare i canali hd nelle numerazioni 101 e 102? Mi Ŕ capitato di recente di registrare un programma sul 102, lo ha registrato in hd ma quella sera avevo problemi di segnale e mi sono ritrovato una registrazione piena di squadrettamenti. Come posso fare per ricevere solo il segnale dal sat?
    SkyTv + Famiglia + Sport + Calcio + Cinema + HD abbonato dai tempi di telepi¨
    Dazn







Pagina 13 di 25 PrimaPrima ... 3111213141523 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato