Pagina 2 di 25 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 248

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.



  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    2,104

    Predefinito

    Beh, per me che ho lo Sky Q vuol dire perˇ potere registrare in hd con la epg (se mantiene quella del 101 e 102 sat), che nel terrestre Ŕ solo fino al programma successivo



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,393

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Ragazzi ... ma Ŕ una stupidata ....
    Hanno semplicemente spostato su 101 e 102 i canali che prima erano su 5501 e 5502. Sono canali DTT ricevuti con digital key.
    Con il sat non c'entrano nulla !!!!

    Considerando poi il grado di copertura dei mux 3 e 4 Rai, al limite sarebbe stato meglio mettere su 101 e 102 i canali SD DTT (5001 e 5002) ...
    Ed hai perfettamente ragione sono i DTT. Ho fatto il test sul canale 101 e mi da DTT che delusione.



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,209

    Predefinito

    Infatti non capivo tutto questo entusiasmo, cambiava qualcosa se fossero stati quelli del sat, specialmente per chi riceve male il dtt e non vale neanche la pena attaccarci l'antenna terrestre al mysky.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    6,001

    Predefinito

    ╚ da anni che sky fa questa cosa , solo che prima usava i canali sd mentre ora gli hd



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Considerando poi il grado di copertura dei mux 3 e 4 Rai, al limite sarebbe stato meglio mettere su 101 e 102 i canali SD DTT (5001 e 5002) ...
    Quello che avveniva fino ad oggi......
    Personalmente meglio cosý, guida completa sui canali hd e quindi possibilitÓ di programmare registrazioni.
    Chi non li riceve, si trova semplicemente i canali sat in quelle posizioni
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,393

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Infatti non capivo tutto questo entusiasmo, cambiava qualcosa se fossero stati quelli del sat, specialmente per chi riceve male il dtt e non vale neanche la pena attaccarci l'antenna terrestre al mysky.
    Mi ha fregato la posizione 101 e 102 ero convinto che erano quelli del satellite. Altra furbata di SKY che amarezza.



  7. #17
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,828

    Predefinito

    Non escluderei comunque che sia una cosa provvisoria per le olimpiadi... Avete verificato Rai Sport?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,393

    Predefinito

    Quindi i 101 e 102 sono le repliche dei RAI HD sul DTT. Mentre RAI 4 HD e quello del SAT. MA che senso ha.



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,393

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Non escluderei comunque che sia una cosa provvisoria per le olimpiadi... Avete verificato Rai Sport?
    E' criptato ed Ŕ il canale via sat.



  10. #20
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,828

    Predefinito

    Ok allora potrebbe essere una cosa scollegata alle olimpiadi. Beh di per se non Ŕ che sia cambiato molto... Prima c'erano le versioni SD prese dal DTT, ora ci sono le versioni HD, prese sempre dal DTT.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 2 di 25 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato