Pagina 22 di 24 PrimaPrima ... 122021222324 UltimaUltima
Risultati da 211 a 220 di 232

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.




  1. #211
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rossogodot Visualizza Messaggio
    Chiedo, spariti Rai 2 e 3 HD sul 102 e 103?
    Perchè vedevi anche 103 cioè Rai 3 in HD che io so è stata sempre in SD regionale erano solo 101 e 102 in HD dal DTT
    Sky Q Plus+Sky TV+Famiglia+Box Sets+Cinema+Sport+Calcio+Sky Q Mini+Sky Go Plus
    Sky Soundbox+Samsung LED 43° 4K+LG LED 55° 3D 4K HDR+Cam CI+Gold
    TivùSat+TimVision+Video Prime+Infinity​+DAZN+PS3+TimFibra+Netflix



  2. #212
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gorefice Visualizza Messaggio
    a me sono comparsi rai1 e rai2 in hd solo per un breve periodo, sul vecchio mysky, su skyq non ho mai avuto traccia di essi (anche io zona Frosinone), eppure sul 5501 vedo raihd perfettamente


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Grazie per il feedback! Quindi sei nella mia stessa situazione...

    Qualcun altro con Sky Q Platinum ci dice la sua ad oggi?
    Temo che con l’ultimo software (Q090) abbiano tolto definitivamente questa funzione 😔



  3. #213
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,969

    Predefinito

    OT

    La versione HD di Rai3 è quella Nazionale, con alcuni TG Regionali a Rotazione, che dovrebbero essere Lazio, Campania, Piemonte e Lombardia.

    Per i TGR bisogna affidarsi alle versioni SD

    Fine OT



  4. #214
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    Perchè vedevi anche 103 cioè Rai 3 in HD che io so è stata sempre in SD regionale erano solo 101 e 102 in HD dal DTT
    Io mai avuto Rai 3 in HD, al massimo in SD terrestre quindi con TGR sempre della mia regione e non a rotazione.



  5. #215
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dariuccio83 Visualizza Messaggio
    Io mai avuto Rai 3 in HD, al massimo in SD terrestre quindi con TGR sempre della mia regione e non a rotazione.
    io ho risposto al post che diceva che non vedeva più 102 e 103 in HD
    Sky Q Plus+Sky TV+Famiglia+Box Sets+Cinema+Sport+Calcio+Sky Q Mini+Sky Go Plus
    Sky Soundbox+Samsung LED 43° 4K+LG LED 55° 3D 4K HDR+Cam CI+Gold
    TivùSat+TimVision+Video Prime+Infinity​+DAZN+PS3+TimFibra+Netflix



  6. #216
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di rossogodot
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    Perchè vedevi anche 103 cioè Rai 3 in HD che io so è stata sempre in SD regionale erano solo 101 e 102 in HD dal DTT
    No infatti, ho corretto nel post successivo.
    Rai 3 solo in SD.
    I-CAN 5000T+ ; SW: 1.1.9 ; APP: 3.5.7
    SKY Q BLACK: TV+FAM.+SPORT+CALCIO+DAZN = 35,76€ x 12 mesi



  7. #217
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Aggiornamento veloce:
    Mi ha chiamato uno dei tecnici Sky di zona, gli ho spiegato telefonicamente il problema e prima di venire a casa ha fatto sia delle verifiche sul suo Sky Q Platinum e ha sentito anche altri tecnici con cui è in contatto (hanno un gruppo su Whatsapp). Mi ha richiamato e purtroppo mi ha confermato che attualmente su nessuno Sky Q Platinum (l'hardware è unico) si possono vedere i canali Rai terrestri alle posizioni 101-102-103. Mi ha confermato invece che su MySky HD è tutt'ora possibile a seconda dei modelli (ve lo confermo anch'io, visto su Samsung V5 e V7 con Digital Key e Pace Wi-Fi DTT integrato), mentre su Sky Q Black non era sicuro ma avrebbe verificato. A questo punto mi ha chiesto se poteva annullare il ticket di assistenza e non è proprio venuto. Per fortuna ci sono in giro ancora persone molto oneste e competenti.



  8. #218
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,236

    Predefinito

    Dovrei aggiornare una lista qui sul forum, parlando di decoder sat, myskyhd e skyq con antenna del dtt connessa, se la ricezione è ok e il decoder si comporta correttamente, sono questi i canali del dtt che si sostituiscono a quelli sat?

    101 > Rai 1 HD (dtt)
    102 > Rai 2 HD (dtt)
    103 > Rai 3 TGR "propria regione" (dtt)
    714 > Deejay TV (dtt)

    Nient'altro? Rai Sport al 227 non va a finire la versione HD o SD del dtt?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  9. #219
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    344

    Predefinito

    Purtroppo no , ma perché allora non inserire anche Paramount o le radiovisioni sul 700 ?



  10. #220
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    4,052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Dovrei aggiornare una lista qui sul forum, parlando di decoder sat, myskyhd e skyq con antenna del dtt connessa, se la ricezione è ok e il decoder si comporta correttamente, sono questi i canali del dtt che si sostituiscono a quelli sat?

    101 > Rai 1 HD (dtt)
    102 > Rai 2 HD (dtt)
    103 > Rai 3 TGR "propria regione" (dtt)
    714 > Deejay TV (dtt)

    Nient'altro? Rai Sport al 227 non va a finire la versione HD o SD del dtt?
    Ti rispondo io che ho lo sky Q ma questo vale anche per il my sky hd tramite digital key

    101 rai 1 hd (dtt)
    102 rai 2 hd (dtt)
    103 rai 3 sd(sat), per vedere rai 3 hd (dtt) bisogna sintonizzarsi sul 5503.

    714 deejay TV sd (dtt)







Pagina 22 di 24 PrimaPrima ... 122021222324 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato