Pagina 3 di 22 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 217

Discussione: RAI 1 HD e RAI 2 HD disponibili sulle posizioni 101 e 102 dei decoder SKY.




  1. #21
    L'avatar di Paolo68
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Bari
    Messaggi
    11,366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Non escluderei comunque che sia una cosa provvisoria per le olimpiadi... Avete verificato Rai Sport?
    Rai sport stamattina era ancora in sd. Ora non saprei se ci sono stati movimenti ulteriori
    "C'è chi dice che la vita non è altro che la somma di tante coincidenze" (Saul Goodman)



  2. #22
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,522

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Quindi i 101 e 102 sono le repliche dei RAI HD sul DTT. Mentre RAI 4 HD e quello del SAT. MA che senso ha.
    Per Rai 4 HD hanno fatto uno specifico accordo con la Rai, Sky paga la Rai solo per quel canale.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    2,098

    Predefinito

    Beh potevano farlo pure per RaiSport e Rai3 . Sempre a metà... vabbè che la qualitá è quella che è .



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,020

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Per Rai 4 HD hanno fatto uno specifico accordo con la Rai, Sky paga la Rai solo per quel canale.
    E io pensavo a questo che si erano messi d'accordo anche per RAI 1 HD e RAI 2 HD. Massima delusione. Almeno avere aperto un thread specifico fa chiarezza.



  5. #25
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,776

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Ragazzi ... ma è una stupidata ....
    Hanno semplicemente spostato su 101 e 102 i canali che prima erano su 5501 e 5502. Sono canali DTT ricevuti con digital key.
    Con il sat non c'entrano nulla !!!!

    Considerando poi il grado di copertura dei mux 3 e 4 Rai, al limite sarebbe stato meglio mettere su 101 e 102 i canali SD DTT (5001 e 5002) ...
    In realtà era chiaro a tutti.. tranne a chi ha aperto questo 3d
    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ok allora potrebbe essere una cosa scollegata alle olimpiadi. Beh di per se non è che sia cambiato molto... Prima c'erano le versioni SD prese dal DTT, ora ci sono le versioni HD, prese sempre dal DTT.
    Beh insomma... Chi non è coperto dai canali HD, si ritrova al 101 e al 102 i canali satellitari, che all'occorrenza criptano...
    Ultima modifica di cr92; 13-02-18 alle 13:14



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    2,837

    Predefinito

    Sì, ma i vecchi Rai sat sd, dopo lo spostamento degli hd dtt, dove si ritrovano? Perché io con gli hd ho il segnale ballerino.



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francesco077 Visualizza Messaggio
    Sì, ma i vecchi Rai sat sd, dopo lo spostamento degli hd dtt, dove si ritrovano? Perché io con gli hd ho il segnale ballerino.
    Canali 9600 in poi... in poche parole dovrai ricercarli manualmente
    SKY HD (2+1): Sky TV + Sky Famiglia + SPORT + Sky Go
    Decoder: MySky HD Samsung P990N HD PVR + Sky Digital Key
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  8. #28
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    2,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalpuglia Visualizza Messaggio
    Canali 9600 in poi...
    Grazie. Ma alla fine conviene tutta questa storia? Non sono neanche canali satellitari....



  9. #29
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francesco077 Visualizza Messaggio
    Grazie. Ma alla fine conviene tutta questa storia? Non sono neanche canali satellitari....
    Io sono abituato a guardare i 5501 per comodità, perché poi in successione ci sono gli altri canali in chiaro nazionali (anche se in SD alcuni, ma per i miei è facile fare zapping in avanti), per registrare invece programmo per orario, perchè in HD l'epg almeno a me è di soli due programmi, mentre negli sd del digitale c'è
    SKY HD (2+1): Sky TV + Sky Famiglia + SPORT + Sky Go
    Decoder: MySky HD Samsung P990N HD PVR + Sky Digital Key
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  10. #30
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,522

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    E io pensavo a questo che si erano messi d'accordo anche per RAI 1 HD e RAI 2 HD. Massima delusione. Almeno avere aperto un thread specifico fa chiarezza.
    La discussione è sempre stata questa: https://www.digital-forum.it/showthr...re-oscuramenti
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi







Pagina 3 di 22 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato