Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42

Discussione: Problema con Box Now tv e Router ADB VV3200

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Exclamation Problema con Box Now tv e Router ADB VV3200

    mi Ŕ stato chiesto di essere piu preciso nel descrivere il mio problema....ci provo...
    Allora il problema Ŕ questo se accendo il box,sia usando wifi che il cavo,il box non mi si connette. non carica i canali sport,non carica le img delle anteprime delle top picks nella home,etc.
    il wifi mi funziona,navigo su cell e pc tranquillamente... solo il box no. a quel punto tenendo sempre il box aperto..vado a riavviare il modem ed a quel punto mi trova il wifi e mi fa vedere lo sport,etc...



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Specifico che il box lo accendo riattaccando la corrente e che il wifi/ethernet quando funzionava si connetteva automaticamente
    Ercolino dimmi tu..



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    223,987

    Predefinito

    Prova a fare un reset di fabbrica del decoder



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Predefinito

    fatto pi¨ volte e non cambia niente
    devo sempre fare un riavvio del modem x farlo andare



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Il provider Ŕ Optima,il modem Ŕ marca adb vv 3220



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    223,987

    Predefinito

    Hai verificato nelle impostazioni di rete del decoder?

    Hai provato il decoder con un altro modem?

    Da quanto tempi hai questo problema?

    Hai aggiornato il modem?

    Nel modem Ŕ attivo il DHCP?

    Quando ti si presenta il problema prima di riavviare il modem, verifica nelle impostazioni di rete del decoder cosa ti segnala



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    129

    Predefinito

    anche a me succede..... io risolvo cambiando il canale del router



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    223,987

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giospecial80 Visualizza Messaggio
    anche a me succede..... io risolvo cambiando il canale del router
    Che router hai?

    Provider?



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Predefinito

    ragazzi x me questo Ŕ arabo
    giospecial potresti spiegarmi cosa devo fare?ed il problema poi si ripresenta?



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Luca8888
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Baronissi/ricevo da Villa Pizzolano
    Messaggi
    440

    Predefinito

    ho cambiato canale e dsn router continua per˛ a non funzionare..cosa altro posso provare?





Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato