Pagina 1 di 41 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 404

Discussione: Problemi ricezione Canali Mediaset HD (11432V)




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    43

    Exclamation Problemi ricezione Canali Mediaset HD (11432V)

    non so dove sia il problema visto che ieri sera era tutto ok,invece oggi non riesco a vederli bene, i canali RAI HD li vedo bene.
    ho parabola da 60/80 cm il cavo è più lungo di 10mt, penso che come LNB sia SCR per MySKY, dietro al tv (quando ho preso il tv,quasi un'anno fa) ho messo uno sdoppiatore per il cavo con un'entrata e due uscite una che va al tv e l'altra che va al MySky,da ieri io non ho fatto e/o cambiato nulla a parte di provare a rifare la sintonizzazione e a staccare la spina per qualche minuto.
    cosa potrebbe essere?
    possiedo il tv Hisense H55M5500.
    aiuto.
    Ultima modifica di etilico; 16-02-18 alle 19:10



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,873

    Predefinito

    Hai detto che sulla 11432V come livello e qualità del segnale ai 100% se non ho capito male

    Sulla 11013 H invece che livello e qualità hai?

    Assicurati che la tv sia aggiornata all'ultima versione sw



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,529

    Predefinito

    Ricordo anche i parametri di sintonizzazione in caso si faccia una ricerca manuale della frequenza:

    DVB-S2/8PSK
    11432 V
    Fec: 3/4
    SR 29900

    (ho fatto copia-incolla dei parametri completi postati da Ercolino)
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    43

    Predefinito

    si esatto sulla 11432 V livello e qualità del segnale 100%.
    sulla 11013 H ,entrambi 100% , ma vedo tutto ok.
    il tv è aggiornato.



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,873

    Predefinito

    Potrebbe non digerire qualche parametro

    Ti consiglio di segnalare comunque questa cosa all'assistenza della tua tv per vedere cosa ti dicono.

    Spiega bene il problema, dicendogli dei livelli di segnale come hai fatto qui e magari mandandogli anche qualche foto di come si vede

    Nel primo post scrivi il modello esatto della tv



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Abbiamo confrontato con @etilico in pm le nostre tv sono uguali, sw aggiornato.
    Anche io con una 60/80 tipo Sky, ma illuminatore dual feed. Io sono a Pescara, ricevo Mediaset 100 segnale 93/96 qualità, ma si vede bene. Rai 100 e 100. Manca sapere geograficamente dove è posizionato lui.
    A questo punto resta ancora una prova da fare, escludere lo sdoppiatore e collegare la discesa principale al Tv.
    Saluti
    Alessandro

    Edit scusate, ho visto dal profilo IM !

    Edit2 tra l'altro i materiali che appioppano alcuni negozi lasciano molto a desiderare, foto dello "sdoppiatore"?
    Ultima modifica di vn800art; 16-02-18 alle 20:50



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,873

    Predefinito

    Dovrebbe provare a usare un attenuatore, per vedere se il problema dipende proprio dal segnale che manda in saturazione per qualche motivo il tuner.



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Si d'accordo, questo prendendo per assunto che si tratti di saturazione, mentre se si trattasse di interferenze di ritorno dal decoder Sky? O altro che non immagino?
    Satura su 11432 e non sul Tp Rai?



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,873

    Predefinito

    Si può anche essere, quindi potrebbe provare a staccare il decoder Sky e vedere cosa succede, se non risolve cosi, può provare a collegare direttamente il cavo che arriva dalla parabola alla tv, escludendo lo splitter



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Dovrebbe provare a usare un attenuatore, per vedere se il problema dipende proprio dal segnale che manda in saturazione per qualche motivo il tuner.
    cosa sarebbe l'attenuatore?si trova facilmente in qualsiasi negozio di elettronica sat? il costo?
    scusate ma io ne capisco poco.







Pagina 1 di 41 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato